Морковный салат

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Морковный салат

Фото


Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской


морковь - 200 г
чеснок - 2-3 зуб.
петрушка
соевый соус - 2 ст.л
мед - 1 ч.л
раст.масло - 1 ст.л
кунжутное масло - 1 ч.л
кунжут - 2 ст.л
хлопья перца чили - 0,5 ч.л или по вкусу

Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Отдельно в мисочке сделать заправку: смешать раст.масло с соевым соусом, медом, кунжутным маслом, хлопьями перца чили. Полить салат и хорошо перемешать.
Посыпать кунжутом, перемешать.
Дать салату настояться 10-15 мин. и можно подавать.
Фото


Приятного аппетита!

 
10 Июн 2023 21:54

Страница 1 из 1