Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Морковный салат
Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской
морковь - 200 г
чеснок - 2-3 зуб.
петрушка
соевый соус - 2 ст.л
мед - 1 ч.л
раст.масло - 1 ст.л
кунжутное масло - 1 ч.л
кунжут - 2 ст.л
хлопья перца чили - 0,5 ч.л или по вкусу
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Отдельно в мисочке сделать заправку: смешать раст.масло с соевым соусом, медом, кунжутным маслом, хлопьями перца чили. Полить салат и хорошо перемешать.
Посыпать кунжутом, перемешать.
Дать салату настояться 10-15 мин. и можно подавать.
Приятного аппетита!