Жанчик

Janna
66 лет
Израиль
Паста из твердого плода авокадо
Думаю, многим довелось столкнуться с тем, что авокадо не становится мягче, даже пролежав дома по всем правилам дозревания: завернутым в газету, в одном пакете с бананом или в одном пакете с яблоком.
Просто есть такой сорт, который быстрее испортится, нежели дойдет до нужной кондиции.
И тут на помощь пришел лайфхак из инстаграмма.
Все предельно просто и очень вкусно.
Итак, твердый авокадо почистить, как картофель, разрезать на 2 половинки и натереть на мелкой терке.
Сразу же добавить немного лимонного сока, немного порошка чеснока, соль и перец - все по вкусу.
Тщательно перемешать и можно угощаться.
Очень вкусный бутерброд!
А если сверху положить несколько ломтиков соленой красной рыбки, то прекрасные вкусовые ощущения вам обеспечены.
Оставшуюся пасту из авокадо положить в контейнер с крышечкой и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!!