Салат а ля Греческий

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утро писал(а):
Как раз сегодня приготовила - с мизуной, чесночными стрелками, они у меня нежные, обжаривать не пришлось, жарила на нежирном беконе. Неплохо получилось.

Я сегодня на завтрак сделала такой омлет с помидорами и стрелками. Стрелки у меня тоже давно собраны были (23 июня) и тоже молоденькие. Часть пожарила, а часть заморозила, но жаренные как-то не пошли, пришлось их в омлет пристраивать. girl_haha
Утро писал(а):
Часто нас угощали пловом и выпечкой. Ну и я старалась их побаловать своими рыбными и сладкими пирогами,

Мой сын сейчас живет за границей, так тоже соседка заглянула к ним, а они на ужин гречку готовили на гарнир. Для тех, это совершенно незнакомая крупа. Дети их на ужин пригласили. girl_haha
Утро писал(а):
Кстати, в Новосибирске на Центральном рынке, в позапрошлом году открылось очень интересное заведение - называется Гастрокорт.

У нас в Минске есть улица, где производственные корпуса превращены в арт-объекты, уютные дворики для посиделок и фотосессий, граффити, места для творчества, рестораны, бары и кофейни, в популярное для молодёжи тусовочное место.
Утро писал(а):
- вот их сайт.

Загляну. Спасибо.
Утро писал(а):
молодежь предпочитает пиццу и суши. Наверное и у вас так.

И не только молодежь. Я суши тоже очень люблю, а пицца выручала нас во время капитального ремонта. Мы 8 месяцев сидели без газа и периодически на день нам отключали электричество. girl_haha
Утро писал(а):
местной ягоды клоповки (черники)

А почему она так у вас называется? Черника ведь никак на связана с клопами. Скорее черную смородину так можно назвать. Wink girl_haha
Утро писал(а):
Зато какой эффект!

Smile give_heart friends

 
08 Июл 2023 0:08

Страница 4 из 4