Багира-Манго
Лариса
Минск
Утро писал(а): |
Как раз сегодня приготовила - с мизуной, чесночными стрелками, они у меня нежные, обжаривать не пришлось, жарила на нежирном беконе. Неплохо получилось. |
Я сегодня на завтрак сделала такой омлет с помидорами и стрелками. Стрелки у меня тоже давно собраны были (23 июня) и тоже молоденькие. Часть пожарила, а часть заморозила, но жаренные как-то не пошли, пришлось их в омлет пристраивать.
Утро писал(а): |
Часто нас угощали пловом и выпечкой. Ну и я старалась их побаловать своими рыбными и сладкими пирогами, |
Мой сын сейчас живет за границей, так тоже соседка заглянула к ним, а они на ужин гречку готовили на гарнир. Для тех, это совершенно незнакомая крупа. Дети их на ужин пригласили.
Утро писал(а): |
Кстати, в Новосибирске на Центральном рынке, в позапрошлом году открылось очень интересное заведение - называется Гастрокорт. |
У нас в Минске есть улица, где производственные корпуса превращены в арт-объекты, уютные дворики для посиделок и фотосессий, граффити, места для творчества, рестораны, бары и кофейни, в популярное для молодёжи тусовочное место.
Утро писал(а): |
- вот их сайт. |
Загляну. Спасибо.
Утро писал(а): |
молодежь предпочитает пиццу и суши. Наверное и у вас так. |
И не только молодежь. Я суши тоже очень люблю, а пицца выручала нас во время капитального ремонта. Мы 8 месяцев сидели без газа и периодически на день нам отключали электричество.
Утро писал(а): |
местной ягоды клоповки (черники) |
А почему она так у вас называется? Черника ведь никак на связана с клопами. Скорее черную смородину так можно назвать.
Утро писал(а): |
Зато какой эффект! |