Кабачки с петрушкой и чесноком

IrinaSver

Irina


Нью-Джерси, Америка
Zhanik писал(а):
Можно и заменить, конечно. Вот только что получится не знаю. unknown Петрушка в готовых кабачках по этому рецепту не ощущается совсем, даже если её отдельно съесть, просто зелёная ботва на вилке. Я боюсь что укроп в этом смысле может быть очень агрессивным, он очень ароматный. Я к этому рецепту всегда петрушку покупаю здоровенным пучком, потому что готовлю обычно именно эту заготовку из кабачков-переростков, (мне так вкуснее, кусочки получаются плотными из приятно кусать), к этому времени петрушка в средней полосе вся уже цветет.

Жанна, вот я балда! girl_haha Всё жду-жду вашего ответа, а то, что ответ уже на следующей странице меня ждёт, в голову не пришло. wacko1
Спасибо, что ответили так подробно. Я уже съездила купила петрушку в магазине, буду делать всё по рецепту. Я-то как раз укроп люблю и для меня его много не бывает, тем более, что его я выращиваю сама и он у меня и правда очень душистый. А вот петрушку пришлось купить, а эта американская зелень - на принтере они её что-ли печатают, совсем никакая girl_nea Но будем надеяться, что в маринаде она всё-таки сделает своё дело! Спасибо ещё раз, сегодня буду делать эти кабачки. Romashki

 
08 Июл 2023 0:22

Страница 2 из 2