Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2023 11:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, она у тебя безразмерная? И сколько ты не наводила там ревизию?
Сразу пресекла |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2023 1:42
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
С праздником!
он там лежал и никого не трогал И вот, дождался своего часа Я же не из тех, кто добром разбрасывается
Конечно, дождь был целый день, но с перерывами И хоть тепло. Я дождевик надевала во время дождя на майку с шортами и всё-равно была сырая, только изнутри А снимешь- капли дождя холодные, неприятно.
Маруся спала где-то неподалеку. Потому что, когда мы подъезжали, она уже бежала за нашей машиной, местами переходила на галоп. Всё-равно ещё спит на ходу
Я ей купила три пакета корма, на выбор Поставила перед ней, она начала тереться о Перфект Фит Может, потому, что он крайний был Открыла его, насыпала- всё съела
У мамы ДР был, это моя садово-огородная часть подарка. Вроде понравилось
На трех новых розочках есть бутончики Одна роза так и не облиствилась А это мои старые
На арбузе два цветочка когда плоды?
Первый ранункулюс Первые цветочки на флоксах Гортензия ванила фрайз пока без намека на цветение А на обычной намек есть
А это не то, что мы с вами подумали Мама не ударилась в сатанизм и не проводит обряд
хотя.... Это она вредителей от капусты отпугивает Тряпки эти чем-то пропитаны, типа дегтярное мыло или ещё что, я не вдавалась |
|
09 Июл 2023 13:17
|
Наталiya
|
|
Всем доброе утро и хорошего дня!
Вот в воскресенье, обычно, лучше погода, чем в субботу По крайней мере, сейчас дождя нет. Начинаю готовить Вчера спина-плечо-шея заклинили, но сегодня уж совсем Хоть на ночь финалгоном мазала. Полежала на полу на бревне, вроде чуть лучше.
Вчера перед отъездом меня кто-то внутримышечно укусил Видимо, забрался под дождевик, а я присела, прижала его. Будто укол всадили. Так и болело до ночи, мазала дважды. Лучше бы в больное место спины-лопатки кусал, авось помогло бы
Домашняя бегония пышной веточкой расцвела, фото хуже, чем в реальности
|
|
09 Июл 2023 18:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Два дня чувствовала себя очень плохо, голова кружилась так, что чуть не падала. Соседка сказала, что была очень сильная магнитная буря и многие это на себе ощутили. Сегдня уже получше стало. Живем дальше
Так они почти с нее ростом, кого тут бояться-то . К тому же она на них потявкала вначале, а потом просто проходила мимо. Они тоже перестали на нее шипеть, вот так и ходят рядышком
Леся, он почти все время спит, уже на улицу не выходит, только на веранде лежит. Там раньше в основном и ночью спал, потом шел на улицу.
Да, очень грустно. Сегодня пошел с кухни в комнату сам, последние два дня я его отношу на руках, смотрю - а у него и передние лапки подгибаются . Совсем ослабел. Сегодня всю ночь спал у меня на кровати, Эми прижалась к нему, словно решила его греть, так и спали до утра.
Уже третье лето с котятами
В сентябре 20 лет исполнилось бы ему, в октябре 2003 г дочка с сыном его принесли совсем крохой, такой забавный был, хорошенький
Маму с днем рождения!
Наташа, сколько у вас цветов . Красота!
Вчера до грозы успела собрать землянику Сегодня на обед был вкусный десерт
|
|
09 Июл 2023 20:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
10 Июл 2023 22:23
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, здоровья и сил тебе и всем-всем-всем
соблюдают нейтралитет
сил нет
вместе лучше
да, помню, Валя, что ДР Марсика 26 сентября 2003 Одна из ниточек, которая связывает тебя с доченькой.
спасибо, Валя!
блаженство
У нас дождь и очень прохладно, в ветровке. Завтра +15. И дожди, ливни всю неделю. А в выходные получше! Неужели хоть раз? |
|
10 Июл 2023 23:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер
Мы наконец-то к вам пришли))
Значит очень хорошую рассаду вырастила, Оленька! У нас томаты тоже все в строю!
У вас тоже при грозе выключают??
Двери в комнаты закрыты Натусик, чтоб ничего там не изгадили
Соблюсти ритуал!
То есть ты в свое время умещалась на этом матрасике, а Ерошечке места маловато??
Прикольно))
оооо, красотища наверно!!!
А для красоты всегда местечко найдется! |
|
10 Июл 2023 23:41
|
Lesek13
42 года Москва |
миленькая Марусенька!
Натусик, поздравляю твою маму с днем рождения!!! Всего ей самого наилучшего!!! А подарки - это конечно что-то!!!! Прям завидки берут!!! Какая ты молодец!!! Такие все красивые фигурочки
Ну, не знаю, не знаю!!!! Похоже все же на обряд!
Валюшечка, наверно организ на перемены погоды так реагирует... У меня тоже не Слава Богу... опять мои уши в выходной проснулась в деревне, а в ухе правом как будто вода. Я пальчик засунула в ухо, а там не вода, а кровь
Вчера приехала из деревни, поужинали, легли спать. Утром просыпаюсь, теперь такая же фигня в левом ухе
Свекровь предполагает, что эть внутричерепное давление у меня?! Я сегодня смогла заптспться к врачу только на 22 июля. Если завтра опять будет кровить, то после работы пойду к врачу. В течение дня у меня все норм, только утром такая ерунда
Понятно))))
Марсик, как и мы, тоже на погоду реагирует. Вот устаканится погода и ему станет лучше!
Да, посвежело. Но я не поверила синоптикам, с утра выперлась на работу в блузке с коротким рукавом. В целом то нормально было, но ветер - засранец!!! Холодный ветер! Я жду тепла и солнца на выходные, так как уже середина лета, а я в деревню еще ни разу в шляпке не съездила |
|
11 Июл 2023 1:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Наташа, у тебя просто уникальная память
Сил у него совсем нет . Сегодня немножко прошел по участку. Смотреть было больно - лапки подкашиваются, и задние и передние , качается из стороны в сторону. Дошел до водопровода, попил водички из ведерка, лег тут же на траву и лежал с закрытыми глазами.
|
|
11 Июл 2023 18:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет!
Не стало нашего Марсика ((. Он очень мучился последние два дня, ничего не ел, практически не ходил и время от времени стонал ((. Смотреть на него было жалко - кости и на них шкурка висит. Похудел так, что почти ничего не весил. Сегодня Миша отвез его к ветклинику, там сказали, что у него что-то с печенью. В общем, усыпили его, чтобы не продлять его мучения. Мы с Мишей решили больше никого не заводить, хватит нам дачных котов и Лео с Эми. Очень тяжело с ними расставаться. |
|
11 Июл 2023 21:37
|
пуата+
Россия |
|
Добрый вечер!
Валечка, сочувствую. |
|
11 Июл 2023 23:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Валюшенька, сочувствую и соболезную вам.... Марсик с вами прожил долгую и счастливую жизнь!!! Безусловно вы поступили правильно, он просто заснул. И пошел потихонечку на радугу |
|
12 Июл 2023 0:14
|
Наталiya
|
|
Valentina47
Валечка, очень сочувствую. Нам всем будет не хватать нашего рыжего солнышка Марсика. Самую долгую жизнь прожил из наших. А всё-равно, как мало! Сейчас внуки приедут, отвлекут от печалей. Мне очень жаль. |
|
12 Июл 2023 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
пуата+ Танюша
Lesek13 Лесенька Наталiya Наташа Девочки, спасибо за сочувствие . |
|
12 Июл 2023 1:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
Валя, соболезную, как больно терять наших любимых хвостиков. Беги на радугу наш милый Марсик. |
|
12 Июл 2023 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Не скоро я привыкну к тому, что нет моего пушистика. Вечером шла из теплицы к дому, краем глаза увидела у двери рыжее пятно, открыла дверь и говорю: "Марс, иди" . Это рыжик сидел |
|
12 Июл 2023 12:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|
12 Июл 2023 15:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Девочки, я так сроднилась с вами за то время, что мы общаемся, уже не представляю, как не появляться на этой страничке. Надеюсь, вы не будете против, если я буду показывать дачных котов, Эми, Лео и то, что найду в интернете интересного.
Я тоже принесла немного позитивного
Эксцентричные коты, которые иногда такое учудят, что хоть стой, хоть падай https://pitomzy.com/2023/07/ekscentrichnye-koty-kotorye-inogda-takoe-uchudyat-chto-hot-stoy-hot-paday_3.html Питомцы, для которых любимая игрушка всегда на первом месте, а уже потом еда, вода и какой-то хозяин https://pitomzy.com/2023/07/pitomcy-dlya-kotoryh-lyubimaya-igrushka-vsegda-na-pervom-meste-a-uzhe-potom-eda-voda-i-kakoy-to-hozyain.html |
|
12 Июл 2023 15:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
12 Июл 2023 15:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
Валя, конечно показывай, даже и спрашивать не надо. |
|
12 Июл 2023 15:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
Леся, |
|
12 Июл 2023 15:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
Валя, как я тебя понимаю. А в квартиру приедете, опять боль.,.. |
|
12 Июл 2023 15:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Девочки, у нас так холодно, что кошки ушли в дом спать. И это разгар лета
Уже день на час убавился, грустно. |
|
12 Июл 2023 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
12 Июл 2023 23:00
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
эх, Мусечка, так и манишь меня рядом привалиться
думаю, это многократно усиливает стресс но, конечно, "каждая мама сама решает". Леся, вернулись ли владельцы троицы?
что есть- то есть
спасибо, Лесик!
мне очень понравились, поэтому и купила Синичек или снегирей я уже как-то знакомой на ДР дарила. Она в частном доме живет и посадками занимается. Вроде, довольна была Я точно на седьмом небе была бы
ага, прямо устрашающе выглядит
Леся, больше не было крови? А самочувствие как?
может, надеть уже, всем прогнозам назло???? Может, такой ритуал притянет лето??
Валя, уже "тут помню, тут не помню"
Валя, Ерошку нет-нет, да Яшей назову. Он думает, наверное, что это слово- что-то типа "малыш" или "кисечка".
моим путем идешь, Валя Как мы без тебя, сама подумай Разве можно разлучаться?
Ну, как там твои путешественники? Вернулись? Что рассказывают?
как мило
«Ветеринары подтвердили худшее: наша кошка просто странная» мне кажется, что она просто лапки мочить не хочет
да уж, стужа. В ветровке холодно, куртка просится. Оля, как нога-палец? Окончательно прошло?
Маме подарили баночку варенья из грецкого ореха. Пр-во Армения. Было очень любопытно попробовать. Плавают в черном сиропе типа черные маслины (орехи). Мне не понравилось Любое другое ягодное или фруктовое варенье вкуснее .
Ещё я заказала урбеч из золотистого льна (скидка была ). По незнанию, зачерпнула ложкой. Ох и налипло все во рту И связало Потом уж почитала, что нужно на что-то мазать и лучше пополам с медом, а не ложками наворачивать |
Наташа, она у тебя безразмерная? И сколько ты не наводила там ревизию?
С праздником! 
Я же не из тех, кто добром разбрасывается
И хоть тепло. Я дождевик надевала во время дождя на майку с шортами и всё-равно была сырая, только изнутри 

А это мои старые

. Совсем ослабел. Сегодня всю ночь спал у меня на кровати, Эми прижалась к нему, словно решила его греть, так и спали до утра.

в выходной проснулась в деревне, а в ухе правом как будто вода. Я пальчик засунула в ухо, а там не вода, а кровь