В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2023 13:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Доброе утро у нас школа и уборка к обеду ещё обед готовить будем. |
||
04 Сен 2023 14:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Погуляла. Отоварилась. Сын хотел помочь. Так мебель привезли. Пришлось бежать дорогу показывать
Все кругом перерыто. Фото позже |
||
04 Сен 2023 18:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Полежала. Фото обработала Киру покормила. Сами поели с мамой. Дети собирали мебель. Кира сложила посуду в ПМ . Аня позанималась с Кирой
Сейчас Аня смотрит фильм. Мама ушла гулять. Кира ест полдник. Сын играет за компом . Женя в саду. Пойдут забирать, погуляли. Тепло и солнечно |
||
04 Сен 2023 19:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|
хорошо у нас так каждый день |
||
04 Сен 2023 23:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пока это в форме игры. Но построже, чем в детском саду . А так она это знала ещё в 4 года. Я сказку прочитала Емеля не понравилось. Я ее понимаю, тоже не люблю русские народные сказки . Показали мультфильм времён , когда моя мама была девочкой, стало понятно ей |
||
05 Сен 2023 0:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Молодцы, весь день занят по делу и отдохнуть успели. Как Женя в садике, втягивается? |
||
05 Сен 2023 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
А я вам шлю привет из
Да, из Чебоксар)) начался отпуск, сегодня утром мы уехали в новое путешествие)) Не перестаю удивляться и гордиться, какая у нас красивая, огромная, многогранная страна! Мы в городах пока нигде не останавливались, проехали 680 км, все виды только сквозь лобовое стекло. Но они не утомили, не наскучили. Под Нижним Новгородом переобулась в сапоги и заглянула в лесок, тут же на опушке нашла несколько подберезовиков и кучу сыроежек)) влажно, растут грибочки! А под Чебоксарами очень сухо, ничего не нашла. Это проезжали Гороховец Нижегородская обл, Кстовский район. Наши российские березки вдоль обочин)) такие все стройные, белоногие!!! В Подмосковье таких не вижу. Под Чебоксарами яркие краски на обочине На ночлег остановились в апартаментах, рядом с ТЦ Мадагаскар Всем доброй ночи! Завтра дальше в путь. |
||
05 Сен 2023 1:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, счастливого и интересного отпуска !
Тоже заслужила |
||
05 Сен 2023 1:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да. Ел, спал, играл, дружил Занятий пока нет. С октября начнутся |
||
05 Сен 2023 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Спасибо, Наташа))
Муж еле уговорил на поездку, дети- подстрекатели помогали. Мне бы и дома неплохо, только отдыхать дома не получается. Сын спроваживал добрыми словами: уезжайте побыстрее наподольше и подальше! Добрый мальчик) |
||
05 Сен 2023 1:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Люньчик
Ура! Бог в помощь путешествующим. |
||
05 Сен 2023 1:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Пусть и дальше ходит с удовольствием! У Киры много знакомых ребят в классе? |
||
05 Сен 2023 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирочка, спасибочки! |
||
05 Сен 2023 8:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо. Пусть детство будет счастливым. Друзья те же. Любовь Садовская та же. Я знакомых не увидела. Фото смотрела. Она вчера с мамой разговаривала и прабабушкой. Я то спала, то дела делала . Мы сказку пытались читать. Не пошло . И надо было ответить на вопрос какие три желания загадал Емеля. Она вспомнила только одно. А класс лингвистический это очень важно. Говорит она хорошо. Связно. Но пообщалась с девочкой летом на 2 года старше, появились слова паразиты. Искореняет. Вчера вертелась на уроке. Больше жалоб нет |
||
05 Сен 2023 8:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Наш такой же.))) Но больше двух дней я по внукам скучаю. И совсем не сплю в чужих местах. Мысли, впечатления, груз забот тянет |
||
05 Сен 2023 8:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
05 Сен 2023 8:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро всем!
|
||
05 Сен 2023 9:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я сегодня вся в делах и заботах. Не теряйте.
Попробую фото разместить тут |
||
05 Сен 2023 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Кирина и Женины питомцы. . Закат на даче. Сын фотографировал. У него камера в телефоне хорошая Кирин первый урожай на даче. Сама поливала, пыталась полоть. Не подкармливали ничем, Женька все в рот тянет . Прореживала я один раз. Выкапывали вместе. Важен результат, раз гороха было мало. И в тени, не фотографировала. Кире хватило пару раз полакомиться Здесь мы гуляем , когда тепло и сухо. Дорога плохая к прудам, пока не доделают, не пойдем. Суп гороховый на копчёных хрящиках Фаршированный перец Готовили с внуками к приезду родителей и прабабушки с дачи Мой обед на 1 сентября. Готовили с Кирой. Кормили свата. Бульон с вермишелью в кадр не вошёл . Торт покупной. Не умею и не люблю печь торты "Погреб"по- московски . Урожай с дачи. Огурцы последние. Яблоки от свата. Свои снять не удалось. Арбуз из Магнита. Кабачки не вошли в кадр. Перец подарок соседки на прощание до следующего сезона. Тумбочка к детской мебели , к рабочей зоне. Собирали сами. Благо спешки нет |
||
05 Сен 2023 15:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет удачи ему в начинаниях у нас уже школа садик позади. |
||
05 Сен 2023 15:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|
я тоже их не умею печь коржы не получаються да и долго мы любим по быстрому а рыбки у вас красивые у нас раньше тоже были в родительском доме и золотые рыбки тоже с Лидой ходила в магазин кое какие вещи для нёё купили и обувь не так всё просто рост у них разный |
||
05 Сен 2023 18:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
По делам ездила в два места а Москва город большой .
Рынок, магазин. Пообедала. Кира с мамой занимается . Мама отдыхает. Пока я ездила, сварила борщ. Я утром сварила бульон, постирала и прибралась немного. Ещё и работа, ее никто не отменял. |
||
05 Сен 2023 18:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас тоже работа бесконечная ну отдыхать тоже надо немного Марта со школы должна подойти муж встречать пошёл её сегодня 6 уроков у них было |
||
05 Сен 2023 19:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Кем ты работаешь? Профессия какая? Я маркетолог. Образование техническое |
||
05 Сен 2023 20:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|
пока ещё с детьми дома так что домохозяйка я имею ввиду что и домашней работы тоже много и постоянно а по проффесии я помощник по хозяйству работала в основном на кухне и на заводе помощником ну это уже давно |