Д_И_ана
Ирина
Москва
julzik писал(а): |
Мне 1понравилась надо и нам посмотреть |
Ольгура писал(а): |
Мне первый вариант больше нравится. Я приверженец советских традиций. |
Спасибо!
Majena писал(а): |
Всем привет |
Катюша, привет!
Список салатов впечатляет. Много конечно знакомых и уже опробованных, но как не странно есть и новые интересные для меня салатики. Спасибо . И даже один решила сегодня уже приготовить ...так сказать проба)
Ольгура писал(а): |
Я вот вроде умом понимаю, что всё так и есть уже и не хочется ночью, даже если она новогодняя. Но вот как смирится с тем, что не будет нарядным и богатым новогодний стол, а будут стоять только фрукты? я не готова |
Олечка, у меня точно такие же мысли. К тому же я не очень люблю фрукты , наверно потому что не в Греции рожденные
и климат располагает и толкает на пищу достойную))) Ну и само собой традиции!!!!
Свена писал(а): |
Я тоже. По количеству всё то же самое. Просто объемы небольшие. Да и садимся около десяти. Как правило, к полуночи тарталетки с икрой, бутеры с красной рыбкой и фрукты остаются на столе. |
Да! Отлично!
Majena писал(а): |
Я тоже каждый раз себе что-то новенькое в закладки кидаю, когда вас читаю это бесконечный процесс, мне кажется
Я только думаю почистить закладки, но они всё увеличиваются |
Аналогично!
Majena писал(а): |
Поэтому я уже который год делаю закуски фуршетные, и на столе вроде много всего, а по факту перекус лёгкий и на завтрак остаётся ещё праздничный а на второе и третье число уже салаты и горячее |
Я уже как то писала , что пробовала один год делать на стол закуски , бутики- не пошло, не понравилось к сожалению. Нам с мужем проще съесть пару салатиков без хлеба , а бутерброды -это же хлеб, выпечка, мне кажется . что даже тяжелее для желудка. Ну , это мое восприятие,сорри.
julzik писал(а): |
А как же главное под шубой и оливьешечка |
Оливьешка обязательно!!! И любимая классическая. А другие вариации этого салата бум делать в ожидании праздника или после ...
Наташка11 писал(а): |
Перспективу пустого стола с фруктами, икрой и шампанским не представляю. Хотя новерное это правильно... но не для меня. |
Le poisson d'or писал(а): |
Все что потяжелее, либо днем и ранним вечером 31-го, либо начиная с 1-го днем. А то наешься, спать захочется и "какой-такой Новый Год?", спать хочу! |
Есть такой момент! Главное не переесть)))
Наталья Люлина писал(а): |
Девочки, а кто-то готовит закуски (тарталетки, канапе, мясные рулеты) с вялеными помидорами?
|
Натали, с вялеными томатами я делаю бутики для перекуса довольно часто, потому что вкусно)) Подсушеный хлеб натираю чесночком, смазываю творожный сыр и сверху томатики вяленые или просто на хлебцы.
Но ты хорошую идею подала-можно что красивое соорудить и на праздничный новогодний стол. Что то типа такого... Мне кажется с беконом очень хорошо будет сочетаться вяленые томаты.
Не помню откуда у меня это фото