Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
Мы вольно или невольно привыкаем к фастфуу Ещё в советское время это были пирожки с мясом и повидлом. Чебуреки на юге на пляже. Это то, что я застала. В конце 90-х к нам пришел Макдональдс. Были дикие очереди, попробовать что- то новое хотели многие.
Сейчас этим никого не удивишь. Предложений масса, на любой вкус и кошелёк. Но домашняя еда вкуснее, это мы стали понимать, перепробовав все.
Продукты:
Домашние котлеты. Куриные, свиные, свино- говяжьи, или какие вам нравятся. У нас свино- говяжьи котлеты от прабабушки. Круглой формы
Булочки у нас готовые, нет времени выпекать. Зато они похожи на тот самый Макдональдс.
Огурцы слабо маринованные домашние. Или какие вы любите . Зато он будет не 1-2 на большой бутерброд, а скон душа пожелает.
Лук сладкий для любителей.
Сыр для любителей. Какой нравится. Лишь бы плавился. Оплавить на котлете на тарелке в СВЧ на полминуты на полной мощности.
Кетчуп. Можно домашний. У нас нет.
Можно взять ещё любые добавки, поджарить бекон, помидоры порезать, взять салат. И вообще какие хотите добавки и соусы
Снимала пошагово свой бургер:
Нарезка произвольная, не судите строго. Резали с внучкой. Я люблю покрупнее, как в Роял чизбургере. Вкусно и точка натуральнее Макдональдс, но это , как попадешь, в каждом кафе, свой вкус. Единого вкуса нет.
На оригинальность рецепта не претендую. Если кого интересуют пропорции, то их четких нет.
Кроме огурцов.
Вкусных вам бургеров.
Приятного аппетита!
