Мини-шашлычки на шпажках
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 25 Авг 2012 18:26 | swetta 45 лет Москва | |
| Эти шашлычки я готовила к дню рождения сынули на шведский стол. Фарш (свинина-говядина) (соль, перец, петрушка) Лук-порей Шампиньоны Черри Болгарский перец Чернослив Из фарша я сделала маленькие котлетки и обжарила их на растительном масле до готовности. Перец порезала на квадраты. Грибы на четвертинки. Лук-порей на кусочки 3-4 см длиной. Все насадила на шпажки и в разогретую духовку на противне минут на 10-15. Вкусняшка получилась необыкновенная!   | ||
| 05 Дек 2014 6:10 | lara74 51 год | |
| 
Светик и чего ты молчала про такую вкуснятину         такой рецептик и почему то без внимания  обязательно сделаю только чернослив у меня никто не ест  если без него то как хуже не будет   | ||
| 05 Дек 2014 17:01 | swetta 45 лет Москва | |
| 
 Ларочка  Ага, ушел в историю   чернослив можешь не класть, это же дело вкуса   И главное если все заготовить заранее, накануне торжества, то потом останется только насадить на шпажки и в духовку..     | ||
| 21 Дек 2014 8:31 | lara74 51 год | |
| 
         | ||
| 16 Фев 2015 2:45 | swetta 45 лет Москва | |
| 16 Сен 2023 22:15 | Амритана Одесса, Украина | |
| 06 Авг 2025 4:46 | swetta 45 лет Москва | |
| 
 здорово, и без шпажек!   | 

Поэтому нашли старую сковороду, которую не жалко и приготовили на мангале. Это очень вкусно.
  Поэтому нашли старую сковороду, которую не жалко и приготовили на мангале. Это очень вкусно.