В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2023 18:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
16 Сен 2023 19:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|
здоровья Кире скоро в школу болеть нельзя |
||
16 Сен 2023 20:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, постараемся. В понедельник к врачу- отоларингологу. Жене тоже. Здоровье важнее школы. У меня сын весь 1 класс скитался по больницам, и дома сидел. Ничего, закончил школу, и 3 учебных заведения с красными дипломами. Можно и дома заниматься с детьми самим. И связь с учителями поддерживать. Наша учительница мне и Ане понравилась. А прописи, буквы , сказки, и геометрические фигуры, мы уж сами нарисуем. Сегодня решили дать отдохнуть, она полночи не спала, кашляла. Наша мама Аня медик, приняла меры, написав нам схему лечения на бумажке . И врач -педиатр никогда не отказывает в Ватсап в консультации мы даже аудиозапись кашля ей посылали.
|
||
16 Сен 2023 22:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
16 Сен 2023 22:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|
конечно у нас если болеет то на дом задания присылают по связи учительница тяжело так |
||
16 Сен 2023 23:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пока не заметили , что тяжело.
![]() Со вторника английский. Будут изучать цвета. Это она уже в игровой форме в саду проходила на дополнительных платных занятиях Задания тоже прислала учительница |
||
17 Сен 2023 6:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро.
![]() Осматриваюсь. Тянусь. Надо готовить: компот, картошки начистить, мама пюре сделает, овощи в СВЧ для оливье сварить, порезать его, закуску из баклажанов сделать. Помыться до приезда детей надо . Тут проблема, проклятый дом, который требует не покраски стен в подъезде, а замены труб, которые, как говорит сантехник превратились в желоба уже. И газоны мне не к чему под окнами, сухие уже. Не хочу, о политике, а то заведусь. И на мирном форуме этого делать не стоит ![]() ![]() Надо сегодня по максимуму дела сделать, а то завтра к врачу с двумя внуками. Наталья: ЗЫ. Кофе пью. Компот варится, баклажаны запекаются, картошку и морковку в воде замочила. Больно земляные. Вспомнила, что надо мясо ещё прокрутить Подобралась партия стирки, но запускать не буду, шумлю, соседи вроде вели себя прилично, или я не слышала |
||
17 Сен 2023 8:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() У нас полдесятого сейчас. Отдыхаем, ленимся по полной)) Ночью прошел дождь, мороза не было ![]() Но и горы скрыты за облаками, нижние только видны. Хорошо, что мы здесь три дня и видим, как меняются пейзажи. Вчера были на Марсе! Есть тут марсианские горы- своеобразной окраски ![]() ![]() Впечатлений масса. Да тут, не выходя из машины, смотришь и вертишься во все стороны, так красиво везде. Про скот хозяева сказали, что никто его не пасет, отпускают весной в горы и возвращаются сами с пастбищ в октябре))) иной раз не могут узнать своих телят, так подросли, бирочки на ушах подсказывают, что точно их стадо вернулось. ![]() |
||
17 Сен 2023 9:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, отдыхайте
![]() ![]() |
||
17 Сен 2023 9:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
17 Сен 2023 9:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
17 Сен 2023 9:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
17 Сен 2023 10:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташ, в Обедах ссылку поправь, не то открывается
И здесь на страничке тоже |
||
17 Сен 2023 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, спасибо
![]() Фото даже не увеличивая хороши ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2023 13:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Закуска из запечённых баклажанов и овощей https://forum.say7.info/post6623325.html#6623325 Оливье с куриной грудкой.Он же Столичный Компот из красной смородины и дачных душистых яблок |
||
17 Сен 2023 14:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Вчера весь день по экскурсиям, в Ельце и по монастырям. Я со счета сбилась сколько монастырей посетили, не смогу рассказать о каждом, приеду - общую картинку вам обрисую без подробностей. И про Елец. Сегодня Воронеж, до обеда каждый сам по себе, после обеда организованные экскурсии. В этом году Митрофану Воронежскому 400 лет, ему, говорят, особо молятся за сыновей. И прям сегодня день его почитания -17 сентября день обретения мощей. Вот как нежданно повезло, я, помните, вообще не в Воронеж собиралась. Утром сходила в Собор на службу. Попала на необыкновенную, всё высшее духовенство служило, красота необыкновенная и хор. Народу не протолкнуться, даже свечку не поставить и на канон ничего не положить, что принесла из еды на канон, отдала женщине инвалиду в коляске, а свечки вернула в церковную лавку, пусть отдадут тем, у кого нет денег на свечи, а поставить хочется. Но меня прям сразу вытолкнуло к самому алтарю, стояла у золотых ворот просторно. Видела всё "в первом ряду". Сейчас пойду погуляю, ещё есть время немного. |
||
17 Сен 2023 15:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириша, сил тебе! Очень интересная поездка у тебя получается)) Когда уезжаешь?
Наташа, ребята вернулись? Обед вкусный приготовила)) Несколько раз посмотрела фото компота, ты прям загадку загадала: что вы видите? Я вижу иллюминатор , в половине окошка зима, снег, деревья, в другой половине яркий компот и угадываются ягодки. ![]() ![]() |
||
17 Сен 2023 17:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Добрый день мы отдыхаем завтра школа у нас и трудный день 6 уроков. |
||
17 Сен 2023 18:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Иришка,
![]() ![]() Галя, ребята вернулись в 10, аварий много на кольце. Полю тебе видно красоты. Оксана, а кому сейчас легко? ![]() Я сходила в магазин по мелочи как хорошо , что они рядом пообедала и подремала |
||
17 Сен 2023 18:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|
ну да у всех так забот много |
||
17 Сен 2023 18:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас выходной день магазины все закрыты в воскресенье |
||
17 Сен 2023 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас все открыто, это же их деньги
![]() Я знаю в Ужгороде так было, неудобно. С религией связано там. А у вас? |
||
17 Сен 2023 21:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
17 Сен 2023 21:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас выходной день ничего не работает |
||
17 Сен 2023 21:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Неудобно. Я даже к врачу, как- то ходила в воскресенье. Почта только не работает и некоторые банки
|