Бургеры домашние Наш ответ Макдональдс

Сообщение Автор
Бургеры домашние Наш ответ Макдональдс
16 Сен 2023 21:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы вольно или невольно привыкаем к фастфуу Ещё в советское время это были пирожки с мясом и повидлом. Чебуреки на юге на пляже. Это то, что я застала. В конце 90-х к нам пришел Макдональдс. Были дикие очереди, попробовать что- то новое хотели многие.
Сейчас этим никого не удивишь. Предложений масса, на любой вкус и кошелёк. Но домашняя еда вкуснее, это мы стали понимать, перепробовав все.
Фото

Продукты:

Фото

Домашние котлеты. Куриные, свиные, свино- говяжьи, или какие вам нравятся. У нас свино- говяжьи котлеты от прабабушки. Круглой формы
Булочки у нас готовые, нет времени выпекать. Зато они похожи на тот самый Макдональдс.
Огурцы слабо маринованные домашние. Или какие вы любите . Зато он будет не 1-2 на большой бутерброд, а скон душа пожелает.
Лук сладкий для любителей.
Сыр для любителей. Какой нравится. Лишь бы плавился. Оплавить на котлете на тарелке в СВЧ на полминуты на полной мощности.
Кетчуп. Можно домашний. У нас нет.
Можно взять ещё любые добавки, поджарить бекон, помидоры порезать, взять салат. И вообще какие хотите добавки и соусы
Снимала пошагово свой бургер:
Фото

Фото

Нарезка произвольная, не судите строго. Резали с внучкой. Я люблю покрупнее, как в Роял чизбургере. Вкусно и точка натуральнее Макдональдс, но это , как попадешь, в каждом кафе, свой вкус. Единого вкуса нет.
На оригинальность рецепта не претендую. Если кого интересуют пропорции, то их четких нет.
Кроме огурцов.
Вкусных вам бургеров.
Приятного аппетита! sharik

17 Сен 2023 1:50

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Спасибо, Наташа. Возьму на заметку оплавить сыр на котлете!

17 Сен 2023 6:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Творец
Елена, всегда пожалуйста. sharik Сыр можно взять мне думается порционный. Но в магазинах ближайших был только с добавками, ветчина, зелень. Этого мы не любим

17 Сен 2023 10:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, замечательный ответ получился! girl_claping good
Очень любим такие бургеры nyam2
А если на мангале удается такое соорудить, язык проглотишь!
Да и дома на кухне все быстро сделать, такой бургер всегда поднимет настроение))
Спасибо Rose

17 Сен 2023 10:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя give_heart friends

23 Сен 2023 21:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Чикен бургер.
Котлеты куриные, домашние от прабабушки. Булки покупные, сыр, кечуп, красный лук, свои слабомаринованные огурцы.

26 Окт 2023 21:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

nyam2 good2

28 Окт 2023 19:37

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Уже несколько раз готовили бургеры: на круглой булочке с кунжутом, на такой же цельнозерновой сверху с семечками, на специальных булочках для бургеров. А сегодня - на длинненькой. На фото не видно, но она светло-зеленого цвета - шпинатный батончик. Всем очень понравилась котлета, оплавленная сыром. good2 Сами котлеты у нас свино-говяжьи, другие муж не ест. Сам же их и жарит. Очень вкусно всегда получаются. nyam2 Кетчуп домашний, огурцы - тоже, лук красный для красоты. Очень вкусно! Спасибо, Наташа. Rose

28 Окт 2023 19:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, какая вкуснота! nyam2 good2 Спасибо за красочный отчёт girl_in_love
Последний раз были у нас тоже свино- говяжие котлеты. Но и с куриными любим

19 Ноя 2023 16:02

Распечатать сообщение
Наталья А*