Подружкины посиделки

Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе
Доброго утречка!

Майонез для салатов делаю сама....5 сек и готово, а ещё потому, что в зависимости от ингредиентов состав майонеза меняю....гдето больше горчицы, русской или французской, гдето сеснок добавляю, предворительно его запекаю в духовке или микроволновке, иногда анчоусы....и т.д.

А если для запекания чего либо подходит только покупной, зачастую это белорусский или слобода.
tutor писал(а):
Мы тоже подсели на колбасы белорус -

Белорусской продукции у нас много очень, но наш Торес ооооочень хороший. Рецептуру на многие изделия сохранили с советских времён. Моя мама работала на мясокомбинате составителем, и сейчас хозяева этой фирмы- сыновья технолога мясокомбината. В перестройку они организовали небольшой цех, теперь это огромное предприятие , где работает огромное колличество местного населения. Сырокопчёные и сыровяленые колбасы у нас нууу оооочень вкусные. girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
что вместо селедки кладут соленую скумбрию.

И сёмгу солёную тоже....

 
21 Сен 2023 11:19

Страница 813 из 1000