Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2023 9:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2023 10:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Прювет!!! Сбежала сегодня на подстанцию, что возле дома, буквально в минуте ходьбы. У меня куча забот домашних, пару салатов поженить, торт собрать, суши накрутить. Я здесь одна совершенно!!!!! Напарница- то в отпуске. А на моём месте не дадут заняться. Да и "товарищи" ненадежные теперь каждый день работают рядом...😳. Стукачи.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2023 13:14
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро!
Кто там сырничков хотел? Угощайтесь. Сентябрь подарил нам еще одно бесконечно солнечное и теплое утро! Сегодня в утренней программе говорили и показывали, как птицы улетают на юг, накопив предварительно жир для перелета. И ведущие пошутили по этому поводу, что птицы для полета на юг накапливают жир, а дамы напротив, стараются избавиться от накопленного, потому и не у всех получается полететь на юг! Короче, девочки, летим с тем, что есть, что накопили.
Убила наповал! Вот это работа! За день праздничный стол накрыть можно! Хорошего дня всем и удачных выходных! |
29 Сен 2023 15:34
|
Dosik
Какое затчжное лето у вас, Лариса!!!!
Приятно, чёрт возьми!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!! А у нас и марсианские пейзажи есть в наличии!!!! ..
Да, есть такое желание!!!! Все собираемся на выбирать самых эпичных фото с наших поездок, оформить и на стену повесить.
Очень хорошенькие огурчики!!!!!!
поменяют агрегатное состояние из твердого в жидкое.. |
29 Сен 2023 15:47
|
Dosik
Ой, какая вкуснота! Люблю солёную карамель!!!!! А тесто какое?
В октябре.
Автоматический. И теплицы сами открываются, сами звкрыаются. Полив тоже по времени работает.Все Леша сам делал.
У нас так же было. Полив отрубили, а огуречки плодоносили.. Право вкус уже отличался.И суховаты были
У меня петрушка так растёт... Я её не убиоаю, сидит под снегом, зелёная... |
29 Сен 2023 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
Конец сентября. Градусник на солнце показывает 35°. Обалдеть!!!
|
29 Сен 2023 23:31
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
Я в пути, еду в деревню. Если там не будет пропадать связь, то как доеду - напишу |
30 Сен 2023 7:46
|
Биссектриса
02 Окт 2023 9:32
|
Dosik
Приветики!!!! Как вы тут поживаете?
С ума сойти!!!!! 😱👍👍👍Африка!!!!
Я хотел!
Сентябрт- замечательный малый!
Есть возможность- пользуемся! |
02 Окт 2023 9:41
|
Dosik
😱😵Хорошая киса...
Спасибо, Лариса. Все для души и тела!!!!!
В это раз был туалет как дома. А какая баня!!!!! И красоты, красоты, красоты!!!!
Только без жира и сала! |
02 Окт 2023 10:40
|
Биссектриса
02 Окт 2023 14:18
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, привет!
С октябрем!🍁🍁🍁🍂🍂🍂 Бодрой легкой трудовой недели! |
02 Окт 2023 15:00
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик
Девчонки, как же мне всегда печально, что выходные так быстро пролетают.... В выходные у нас было тепло, а вот сегодня уже посвежело, немного прохладнее. К выходным обещают понижение температуры до +10 Сгоняла в деревню. Пофоткала для вас цветочки. с Лаватерры собирала уже семена мои любимые розочки у нас летом упал один горшок с петуниями. Все сломанные ростки посадили в ящик. И вот они уже тоже зацветают Клематисы уже отвязали, уложили Вьюн Ипомея что-то очень долго раскачивался у нас в этом году лобелии жиденькие какие-то... с оконных томатов собрала помидорчики)) для девочки оборвала весь острый перец, привезла ей на работу в субботу с утра замесила тесто, Лешка заказал котлет в тесте и испекла ржаные коржики Дядюшка рубил петушков и куриц, дал нам парочку. Сварила себе на кусочке петушка лапшички Вечером в субботу ходили в гости к родне. Сделала с собой закусочку - помидоры и яйца, фаршированные сыром с чесночком Мама прислала фоточку - у соседей сирень решила, что пора зацветать!!! А, еще сфоткалась около салата)))) Вымахал до пояса собрала немного ягод для Ритуськи к чаю нам с ней купила пахлавы вчера вернулась домой, притащила из деревни арбуз! Приготовила на обед с собой на работу себе карофельную запеканку с мясом. Но я ее немного недозарумянела, спать уже хотела)) Ритуське приготовила макарошки по-флотски пойду работать. вечером постараюсь забежать |
03 Окт 2023 10:04
|
Dosik
Всем доброго утра!!!
|
03 Окт 2023 13:30
|
Lesek13
41 год Москва |
привет
Майечка, поделись потом впечатлениями!
О, у нас сегодня сообщили, что тоже начнут включать. Хотя, дома пока и без отопления тепло.
Были в итоге дожди то? я в выходной тоже каталась с дождевиком, но нигде под дождь не попала)
ну, вот в эти выходные получилось, что я почти ничего и не ела в гостях... на стол поставили: картошка, жаренная на сале. Сало соленое. Колбасу. Котлеты, тоже жареные на сале. Овощной салат и арбуз. вот я сидела, ела овощной салат и арбуз
Шикарный у тебя метаболизм!!!! а я пока себя ограничиваю, но пока не очень успешно))
да хочу: более высокую и стабильную ЗП возможность карьерного роста вменяемое руководство более интересный для меня график работы.
Здорово!!!
Прикольно! Жаль, что у нас не видела таких нигде...
он делал из того материала, что был. Лешка пока просто у своей мамы помогает. Скоро приедет, будет искать работу.
да, тоже так! в выходной смотрю, некоторые в деревне уже начали сажать. мне кажется, что немного рановато.
да, у всех у нас разные вкусы))) |
03 Окт 2023 13:34
|
Lesek13
41 год Москва |
Танюшк, ты не бери трубку!
Надеюсь, что ты все запланированное успела??
Ларисочка!!!!
Респект Алексу!!!!
Красиво! как у вас сегодня погодка???
Верунь, твои слова, да Богу в уши!!!! Да, пусть будет так! Как твои дела? Чем занимались в выходные?? |
03 Окт 2023 15:18
|
Dosik
Красиво природа рисует!!!! Такая выдумщица и затейница!
Да, уже октябрь наступил. Скоро зима и новый год!
Выходные тают, как мороженое жарким летним днём...
В принципе хорошая температура для октября. Но нам хочется тепла!!!
Изумительно!!!! Последние краски ушедшего лета! А коржики по какому рецепту печешь, Леся? |
03 Окт 2023 15:29
|
Dosik
Салат- гигантус! Леся- милая девочка!
МММ, нам сваты тоже свою уточку подогнали. Может и курочкой одарят...
Захотелось ещё покрасоваться перед зимней спячкой!
Аппетитная вкусняха!!!!!
На работе ещё не включают, все экономят, холодно в помещениях. Брррр.
Неееет!!!! Немножко сбрызнул, намочил нам камешки, лешайник сразу скользким стал.. Но ничего, мы и поднялись на вершину и спустились без проблем. А так прогноз по сильным дождям не случился. Было сухо и даже тепло!!!
Вот это можно поесть.... Не понимаю зачем жарить на сале?????? Ну есть же масло растительное!!! Ну сливочное на худой конец... Но сало??? 😵😣😡 |
03 Окт 2023 16:06
|
Dosik
Какие наметки есть? Лешка тоже смотрит вакансии, настроились мы на смену работы. Здесь уже полное дно.. И не только по ЗП, а вообще...Отношение к работникам оставляет желать лучшего...
А с прежней ушёл получается?
Да, конечно... Все удалось. Вот суши подвели!!!! Купила новые листы нори, а они не качественные, тонкие очень, расползаются.... Я расстроилась... Но родственникам все нипочем, слупили махом... Вот хотела для Юльки с Юркой приготовить суши, порадовать их.. А как делать, если размокают и ползут?? Надо снова листы покупать, проверенные. |
03 Окт 2023 22:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Подарки уже готовите?? Мы с Лешкой поговорили и пока предварительно решили, что Новый год встретим дома, втроем: он, я и Муся) Ритуська с молодым человеком будет встречать.
Да, Маришка, очень хочется тепла
С Поваренка рецепт от zateika
Блин, если этл был Хрустящий салат, Фриллис, то было бы здорово, мы б весь съели. А этот то не особо хрустящий, точнее совсем почти и не хрустит.... поэтому его ем только я)))
Ооооо, шикарный подгон!!! Сват сам рубит??
Что характерно, обнаглели!!! На себе пусть экономят
Да, Маришк И они ж за столько лет знают, что я такое не ем.... тогда и приглашать не нужно было. Я сразу почувствовала, с чем картофан! Говорю: хотите, чтоб меня вырвало прям на стол? не ем я такое, не ем!
Нет, я пока не размещала резюме. Рассчитаюсь, тогда начну искать.
Маришк, понимаю тебя!!! Ты тоже с Лешкой будешь искать? Или пока тут поработаешь?
Да
Понятно. Суши тоже удались, просто они "поплыли" от счастья быть с вами за одним столом!!! |
03 Окт 2023 23:44
|
Dosik
Поехали. Продолжение нескучных позапрошлых выходных Воскресенье, 17 сентября.
Для начала полюбуемся на хребет Большой Таганай, а именно на Двуглавую сопку со стороны Большого Тесьминского водохранилища. А дальше, а дальше помчимся в противоположный конец города, постоим на бережку Айского водохранилища, , , поглядим как в тихой,сонной глади пруда отражаются облака, осенний лес, небо, Уреньга.. И не просто посмотрим на Уреньгу, а взойдем на Вторую сопку хребта. Хребет Уреньга самый длинный в Челябинской области, тянется 65 км. Лес на склонах в сентябре просто завораживает своим убранством... Какие краски! Какой колор! Сумасшествие просто!! Это вид на Третью сопку. Курумник Уреньги. Очень удобный для восхождния. Огроменные плоские камни словно ступенями покрывают склон Уреньги. Уреньга- моя большая любовь!!! Обожаю ее! Она такая родная, такая своя " в доску"!!! Красотка невероятная, кокетливая, себе на уме, капризная, но такая милая и очаровательная!!! Как она любит восхищать своим сложением, своими "нарядами". Летом она украшает себя благоухающими среди камней цветами. Осенью щедро угощает созревшими ягодами, А зимой наряжается в сверкающие алмазным блеском, белоснежные одежды. А воздух там какой.. ММММ, наслаждение.... И виды... Виды просто завораживают. Всюду горные хребты, озеро Зюраткуль блестит на горизонте, у подножия лежит Златоуст... Скалы удобны для восхождения и созерцания мира... Высшая точка хребта, высота 1198 метров. В этот раз нам повезло, погода была по летнему жаркой, солнечной. Уреньга гостеприимно встречала нас. Но она любит пошутить над гостями. Невзрачные и безмятежные на первый взгляд облачка, за считанные мгновения превращаются в тяжелую, мрачную, грозящую непогодой тучу. Как она это делает??? Только мы расположились удобно на верху, устроили пикник, как припорола туча, стала брызгать на нас дождем, а потом кидаться снегом.. Пришлось сматывать удочки и покидать уютное местечко.. Циклоны очень любят Уреньгу, они с удовольствием цепляются за ее вершины. В городе стоит жара, а здесь, даже июльским днем может пойти снег. Вот такая она у нас Уреньга! Приятной прогулки! |
03 Окт 2023 23:52
|
Dosik
Главным подарком будет, если я смогу забронировать места на приюте. Всем остальным тоже соберу подарочки.
Никак не хотим растоваться с летом!
Спасибо!
Да, сватья обрабатывает.
Не правильно себя ведут. мои всегда знают, что я ем, стараются под меня подстроиться..
Даже обидно за тебя стало...
Да оба пока тут. Процесс-то нелегкий, да инертность надо побороть свою. И потом как-то не весело в плане работы.. Надо через знакомых... А как-то нужных связей не завели...
Точно! |
04 Окт 2023 13:48
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
вот голова.... забыла вчера яблочки то (Антоновку) показать))) Вот, какие богатыри!
Вааааааай!!!! удобненько располагаюсь перед компом с арбузом. Поехали!
Это потрясающе!!!!!!!!! Очень красиво, Маришка!
Ммммммммммммм
Маришк, со стороны то и не подумаешь, что удобно... Я б наверно уже на первых ступенях ноги б переломала
замечательные места у вас!!!!!!!!!!!!!
да, у погоды были свои планы)))
Шикарная прогулка получилась, Маришк!!! Огромное спасибо тебе
Лешке и Ивану что планируешь дарить?
мне было странно... Честно
Маришка, все получится!!! Я вангую мне сегодня прям так гороскоп и сказал: Вы можете воздействовать своим словом больше, чем вы думаете. Следите за тем, что вы говорите! так что у вас все будет супер!!!!! а если кто захочет меня сегодня обидеть прям не позавидую!!!! со скидываем лишних кг у меня пока не очень складывается... Стоит вес. Сегодня у нас погода начала портиться... более прохладно, ветер. Обещают дождь с грозами после обеда. и немножеко картинок. ну, для настроения |
04 Окт 2023 14:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всем привет, девочки! Мариша, зачиталась, смотрю с открытым ртом на твои красоты)) как рассказываешь завлекательно! А фоточки глаз не отвести! Спасибо за эмоции! Как сама там побывала, камушки пощупала все)) |
04 Окт 2023 14:26
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!!!
|