Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наталья А* писал(а):
Лариса, честно говоря надоело. Иногда приготовлю, а ем сама.

Да, это обидно. У меня сыновья в детстве носом крутили, но тогда, в 90-е, особо не чем было порадовать, приходилось готовить и перловку с тушенкой и каши. Хорошо хоть чем-то могла накормить трех мужчин. Теперь они принимают все, чем угощаю, охотно дегустируют. Что-то нравится больше, что-то меньше, но пробуют все.
Знаешь, младший сын долго работал в ЮАР и привез когда-то попробовать нам личинки каких-то насекомых, типа засушенные или поджаренные червячки. Я такое даже не смогла попробовать, а другие и невестки ели. girl_haha girl_haha girl_haha А вот мясо антилоп, зебры и крокодила я тоже ела и это очень вкусно.
А с мужем никогда проблем не было. Знаю, что очень острое он не ест и какие-то мои кулинарные экзерсисы ему не по вкусу, но демонстративно ничего не отвергал.
Наталья А* писал(а):
и режу , например, в разные пиалки, и кладу, что кто любит.

Вот это правильно. girl_yes

 
04 Окт 2023 21:24

Страница 1 из 2