Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 05 Май 2011 10:12 
 | 
 Елма 
 | 
|||
| 
 Ингредиенты: Свиная вырезка – 2 куска по 0.5кг Горчица – 3 ст. л. Горчичные зёрна – 3 ст. л. Паприка сушёная – 3 ст. л Соль – неполная чайная ложка Перец – 0,5 ч. л. Желатин – 2 ст. л. Вода для раствора желатина – 3\4 стакана. Приготовление. Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зёрен, сушёной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая. Обмазать свиную вырезку, оставить пропитываться от 4-х до 12 часов. Вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой. Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Охладить, очистить от кашицы. Желатин замочить в холодной кипячёной воде но 20-25 минут, распустить на водяной бане. Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зёрен и паприки. Подавать холодным. Чтобы использовать в горячем виде, операцию с желатином отменить.  | 
||||
| 
 05 Май 2011 19:55 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||
| 

Елма

Леночка, как вкусно похрустеть горчичными зернышками, а о внешнем виде вообще молчу, слова излишни. А паприка используется молотая или кусочками? Если это кусочки, то они остаются сухими после последней обсыпки?  | 
||||
| 
 05 Май 2011 21:48 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||
| 

Оригинально!!!!!!!!!!!!!!  
               | 
||||
| 
 06 Май 2011 11:28 
 | 
 Елма 
 | 
|||
 Оля, даже не знаю, как объяснить. Паприка молотая, но не в пыль, а кусочками. Азиаты продают на рынках. На желатиновом слое она не размокает, остаётся фактурной. 
 Малгося, спасибо! А что обозначает Ваш Ник? -)  | 
||||
| 
 06 Май 2011 17:56 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||
 Лена, спасибо, я как раз это и имела в виду.    | 
||||
| 
 13 Окт 2021 9:21 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 
 08 Окт 2023 12:04 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 
 04 Ноя 2023 11:06 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 
 14 Май 2024 1:29 
 | 
 Gveret 
81 год Израиль-Белоруссия  | 
|||
| 

Не пойму,как свиная вырезка оказалась в курином разделе?  
 | 

Все по рецепту, только беру карбонад  вырезку я так сьем