Ingread
Inna
США - Украина
omilo писал(а): |
Во как ты активно начала свою "кастрюльку" импользовать |
Да просто хотела понять как она работает! Суп еще сварить нужно, но точно не сегодня - хочу отдохнуть от нее!
Все же "как лодку назовешь, так она и поплывет.."®
Вот так у меня пока с мультиваркой! Видать от того что получила не совсем то что хотела, успехи пока далеко не блещут!
Но могло бы быть и хуже
Я в первый раз в жизни делала манник, как уже писала выше, как ни странно, муж тоже ел (он перебора еще тот!)
Как мне показалось, не очень поднялся он или таким и должен быть?
Вот фото:
Следом решила печь бисквит, так как не была уверена, что муж будет есть манник.
Белки упорно не хотели взбиваться в пену!! Но после длительной борьбы и пару капелек лимонного сока, взбились, но не так пышно, как на запеканку!
Режим выпечка у меня ровно 40 минут. Мне видать стоит меньше печь, потому что и порции меньше у меня, для нас эта мультя большая: я не ем много, а для мужа хватает и остается еще!
Рецепт бисквита я уменьшила наполовинку:
Фото вид сверху:
С одной стороны прихватился верх, видать не совсем хорошо смазала поверхность перед выпечкой.
А вот вид сбоку:
Запеканки остался кусочек, вчера фотографировать не получилось бы - муж бы не понял
Как я говорила, запеканка по рецепту Оли К., очень давно облюбованная мужем. Я вчера забыла сразу к рису добавить взбитые белки
Пришлось добавлять уже когда слой рыбки был и перемешивать, на вкус это не повлияло!
Вот пока все
Сегодня буду печь кальцоне традиционно в духовке, а завтра может супчик сварю в мульте и еще что-то