Зефирная ягода

Д_И_ана

Ирина


Москва
Batura писал(а):
А какая сметана лучше? Все таки 15 и 25 процентов по густоте и жидкости в размороженной ягоде различаются. Какой процент жирности оптимален?

Batura
Хороший вопрос! morning1
Вообще по жизни я покупаю 15% сметану, она всегда стоит у меня в холодильнике. В этом десерте она прекрасно подходит. Правда я чаще , делая этот десерт, добавляю и 20% сметану, примерно 50/50.
Но вот чего не рекомендую, так это испльзование только 20% сметаны.
Хотя !!! сметана по густоте может отличаться в разных регионах проживания и производителя Поэтому смотрите по консиситенции, густоте продукта.
Буду рады услышать впечатления . girl_in_love

 
16 Окт 2023 13:42

Страница 3 из 5