Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
Batura писал(а): |
А какая сметана лучше? Все таки 15 и 25 процентов по густоте и жидкости в размороженной ягоде различаются. Какой процент жирности оптимален? |
Batura
Хороший вопрос!
Вообще по жизни я покупаю 15% сметану, она всегда стоит у меня в холодильнике. В этом десерте она прекрасно подходит. Правда я чаще , делая этот десерт, добавляю и 20% сметану, примерно 50/50.
Но вот чего не рекомендую, так это испльзование только 20% сметаны.
Хотя
!!! сметана по густоте может отличаться в разных регионах проживания и производителя Поэтому смотрите по консиситенции, густоте продукта.
Буду рады услышать впечатления .
![](https://forumsmile.net/u/c/9/c/c9c03efa081e3fbac2246b017f44a1b1.gif)