И др

Сообщение Автор

01 Окт 2023 1:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Стараюсь , чтобы детство у внуков было счастливым. У меня лично самые теплые воспоминания о дедушке и бабушке

01 Окт 2023 19:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я очень не люблю фотографироваться, никогда не любила.

я тоже не люблю ну теперь и тебя я увидела на фото выглядишь хорошо в юбке

01 Окт 2023 19:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Стараюсь , чтобы детство у внуков было счастливым

да будут потом вспоминать когда вырастут как ты с ними ходила гуляла

01 Окт 2023 19:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оксана, надеюсь на это Smile

02 Окт 2023 3:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Слушали сказку Алиса в стране чудес, в сопровождении органа и камерного оркестра

Ты, Наташа, супер-бабушка.
Люньчик писал(а):
а ты рассказываешь

Спасибо.
Галочка, я что хотела сказать, вернее, попросить, если соберешься - очень хочу, чтобы ты собрала свою поездку на Алтай в одну тему. Хотя бы скопировать из "Друзей" то, что написала раньше. А может быть даже добавишь еще что-то give_heart Ведь твоя поездка - необычный туристический маршрут. Эх, если б я смогла поехать, то выпытыла бы у тебя все "адреса, пароли, явки". Разработку плана такого маршрута можно за деньги продавать, громадная работа.

02 Окт 2023 5:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Ириш Embarassed

02 Окт 2023 17:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
если соберешься - очень хочу, чтобы ты собрала свою поездку на Алтай в одну тему. Хотя бы скопировать из "Друзей" то, что написала раньше. А может быть даже добавишь еще что-то Ведь твоя поездка - необычный туристический маршрут. Эх, если б я смогла поехать, то выпытыла бы у тебя все "адреса, пароли, явки". Разработку плана такого маршрута можно за деньги продавать, громадная работа.

Иришечка, спасибо за добрые слова praising air_kiss
Обещать не буду, понимаю, что писарь из меня аховый, но мне бы самой хотелось, чтобы память осталась, а там, как получится. unknown

02 Окт 2023 18:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, присоединяюсь к просьбе Иры, скопируй хотя бы то, что писала в нашей теме и "вступление" напиши и хватит Wink

02 Окт 2023 22:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Галин, так то, что тобой написано в нашей теме, это уже здОрово good2 скопировать и дополнить, если есть желание. Можно здесь в этой теме сделать/опубликовать "черновик", править его (хоть неделю, хоть месяц) , а потом перекопировать в отдельную тему, чтоб больше людей увидели. Думаю, что так с большим объектом (а у тебя мега-путешествие) справиться легче. Можно одним сообщением, можно разбить.
Но это я так предлагаю варианты, тебе, конечно, виднее, как ты чувствуешь и хочешь.

03 Окт 2023 23:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Площадь трёх вокзалов.
Не подсчитать сколько десятилетий я здесь пробегаю, а вот не спеша погулять довелось впервые. У меня сегодня выходной, но нужно было ненадолго с утра подъехать на работу, вечером, как обычно, иду к маме. День "разорван", грандиозных домашних дел, которые обычно планируешь на выходные, уже не сделать. А почему бы не погулять? Погода хорошая.
Что для меня Площадь трёх вокзалов. Дорога на родину в Воркуту, я помню Ярославский вокзал с детства. Как-то, когда мне было 10 лет, моя мама отправила меня на поезде одну, к московским родственникам. Сейчас трудно представить, чтобы современный ребёнок один провёл почти двое суток (и ещё столько же обратно) в поезде, а тогда запросто, проводницы за мной приглядывали (со слов мамы, но я этого не ощущала). В Воркуте мама посадила меня на поезд, на Ярославском мамина сестра забрала. И также в обратном порядке. Обычно лето я проводила с родителями, мы ездили на Украину и в Крым, но вот что-то не в тот год.
Ещё Ярославский вокзал - это дорога на родину мамы и папиных родителей (сам папа родился в Барнауле, дедушка с бабушкой до войны мотались по стране, дедушку направляли то в один город, то в другой).
В СССР я с родственниками штурмом брала электричку до Загорска (теперь Сергиев-Посад). Обычно мы ехали большой компанией, мужчины с рюкзаками с едой. Иногда нас-детей оставляли в Загорском районе на каникулы у кого-нибудь из родственников или мамина сестра, собрав всех нас, проводила с нами часть своего отпуска в родительском доме, который служил общей дачей для всех маминых братьев и сестёр. Как же я любила, когда мы человек 10-12 приезжали на выходные в этот дом! До сих пор иногда вспоминаем разные случаи, как ночью по лесу шли из последнего автобуса до дома и никто не хотел идти последним (страшно), как всей семьёй ели жареную картошку из сковороды, как дядя Женя нашёл в автобусе большой кусок сливочного масла, завернутого в бумагу и долго кричал "кто потерял масло? ", потом выбросил его из автобуса; дома оказалось, что масло было наше, вывалилось из кармана дяди Жениного рюкзака. Как на мои страхи "а в дом ночью какие-нибудь бандиты не залезут?" мой старший двоюродный брат ответил "они заглянут в окошко, увидят, что тут уже есть одна банда и не полезут".
Рассказываю вам и вспомнилась мне баба Надя. Это младшая сестра моей бабушки - маминой мамы. Как младшая она "дохаживала" за престарелыми родителями (у меня есть их фотография, мои прадедушка и прабабушка), только потом вышла замуж за вдовца, родила дочь. К бабе Наде меня и мою двоюродную сестру отправляли, когда мы были уже почти взрослые. Подразумевалось, что баба Надя будет нас держать в строгости. Ага! Вот это была у нас с сестрой подростковая свобода! Мы даже еду готовили себе сами, ели, что хотели и когда хотели. "Вот вам, девочки, бидон, вот там вот ферма, вот вам сковорода, масло и картошка. Огурцы в огороде. Гулять будете ночью, я дом закрою, но терраска открыта." Баба Надя зовет нас чай пить: "девки, вам хлеб маслом намазать? " И маслом, и сахаром сверху.
Ленинградский вокзал. Дорога на теперешнюю дачу, в Конаковский район.
О! В Монголию в командировку тоже с Ярославского, вот где в мои 20+ для меня была взрослая школа жизни от тёть, тогда ещё из советских республик.
И в поезде до Улан-Батора несколько дней!

Ну, и разные поездки, в том числе, с Казанского вокзала. Больше всего мне запомнились две с мужем, в Питер-Вырица- Кронштадт и к Серафиму Саровскому. Муж, уже после инсульта, очень хотел туда и туда. И хотя с инвалидом и самому инвалиду в поездках трудно, но я очень рада, что они тогда состоялись.
Ещё Площадь трёх вокзалов - это универмаг Московский. Сколько же километров очередей я там отстояла!? Видишь хвост очереди, становишься и только потом выясняешь, за чем, собственно, стоишь. По правде сказать, не так уж и часто это происходило (на часто просто ни денег, ни времени не было), но если уж стоять, то несколько часов, хоть чего-то из дефицитного в гардеробе должно быть.

Ну вот, по этим вокзалам у меня хожено-перехожено, но всё с чемоданами и в суете.
А сегодня прогулка по скверу. Оказывается (открытие для меня) там есть сквер, по которому можно погулять. С памятниками, фонтаном и лавочками. И это не где-нибудь на закутках, а прямо напротив вокзалов, в самом центре.
Дата установки одного из памятников 2003 год. Наверное, сквер здесь разбили примерно в это же время. Что здесь было до того, я не помню. Трамвайные пути помню, они до сих пор здесь. И в сам сквер я вошла с трамвайной остановки, можно попасть по подземному переходу в центре площади. Отсюда трамвай ходит и до дома моей тёти и до моей работы.

Чтобы получше показать вам сквер, я сняла видео https://youtube.com/shorts/AfceNa-fMMo?si=SYAeAxbWyYEAfslN

И дальше детали в фотографиях.
Но сначала, как я оказалась на трёх вокзалах. Собянин наш дорог всяких понастроил, вот, изучаю новые маршруты. В частности, как теперь удобнее проехать на работу. Пока на улице хорошая погода, новая пересадка вроде подходит. Сейчас похолодает и вернусь к старому маршруту, там меньше по улице идти.
А пока я на электричке доехала до Каланчевской (она же Площадь трёх вокзалов). Теперь, с сентября это прямая ветка из моего Реутова.
Платформа
Фото

С платформы видно небольшое историческое здание красного кирпича

Фото

Вот, получше его видно
Фото

Там теперь какой-то музей. У меня сегодня, конечно, время есть, но не для музеев. Потом как-нибудь.
С платформы по эскалатору или по лестнице спускаюсь в холл. Красота тут. Деревья (искусственные) в кадках стоят, кресла для ожидания, туалет цивильный, автоматы водички купить, кассы, табло. И удобная пересадка, тут же в этом же холле, на другой диаметр Д2 (у меня Д4) Узнала, что на Новоиерусалимскую теперь ехать гораздо удобнее, там красивый монастырь и территория рядом, можно съездить погулять.
Фото

Фото

Теперь вокзалы.
Казанский. На нём очень красивые часики.
Фото

И нашла бюст архитектора этого вокзала (не перепутать бы, у меня для, вас ещё один бюст есть, другого архитектора, так значит, здесь лысый, там кудрявый).
Архитектор Алексей Щусев

Фото

Помните мою экскурсию по Москве? Марфо-Мариинская обитель. Это Щусев. Ещё мавзолей и метро Комсомрльская-кольцевая.
Это что я видела.
С не видела: церковь на Куликовом поле (Тульская область), Почаевскую лавру.

Теперь Ленинградский вокзал.
Фото

Архитектор Константин Тон. Это мне напомилочка о поездке в Воронеж. В Воронеже, Ельце, Задонске и ещё где-то в поездке нередко встречались здания этого архитектора
Фото

Посмотрела в тырнете про Константина Тона, ого! и сфинксы в Санкт-Петербурге на Университетской набережной его работа. Большой Кремлёвский дворец (Москва), Владимирский собор в Севастополе, Елец - собор, который меня недавно поразил размерами. Ростов-на-Дону, Томск, список большой.
Ярославский вокзал
Фото

Бюст архитектора не попался на моём пути, специально не искала.
Сквер. Фасады всех трёх вокзалов смотрят на сквер. Сам сквер вытянут в длину, в центре фонтан, в начале и в конце сквера два памятника. Пойдём, посмотрим, что это за памятники.
Начинаю прогулку по скверу, сразу вижу "со спины" первый памятник.
Фото

Обхожу его, чтобы посмотреть спереди. Ну, конечно, что ещё может быть на вокзальной площади! Конечно, памятник железнодорожникам
Фото

Да, нелёгкий труд на железной дороге у простых рабочих, мужчин и женщин - шпалоукладчики, путепроводчики, стрелочники.
Иду дальше. Фонтан. Кусты и газон за невысокой оградой окупировали городские птицы - скворцы, воробьи, голуби
Фото

Здесь же лавочки, но на них можно сидеть только в тёплую погоду, особенно на каменных.
Дальше друг напротив друга стоят две плиты - географические карты с российскими гербами. Поясняющих надписей нет, на одной, как я поняла, схема российских железных дорог, на другой - российские города старые названия
Фото

Фото

Фото

И заканчивается сквер (а может, наоборот, начинается) памятником первому министру путей сообщения России Петру Мельникову
Фото

Кстати, за памятником высотка, это гостиница Ленинградская. А мост аркой - это моя дорога домой. Ну, я пошла на электричку, вот она едет по мосту
Фото

04 Окт 2023 6:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, спасибо, просветила, да ещё так подробно и с фотографиями. friends оказывается сквер есть на площади трёх вокзалов, а я и не знала Embarassed мне, как- то ближе Павелецкое, Курское и Белорусское направление. Ещё Киевское

04 Окт 2023 13:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, спасибо за рассказ, интересно очень)) и особенно подкупают детские воспоминания. Какая у тебя широкая «география», где тебе только не привелось пожить/побывать. good А три вокзала близки) сколько там исхожено! girl_in_love

23 Окт 2023 0:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой".
Кафе Батони.

Добрый вечер.
Сегодня у меня была встреча и культмассовый поход с двумя моими сестричками - родной и двоюродной. Ходили днём (на 13 часов) на мюзикл, потом в грузинское кафе. Скажу честно, кафе перекрыло мюзикл, можно сказать, что наш поход в кафе стал основным событием в этот день, хотя предполагалось, что будет наоборот, мы идём на мюзикл, а потом так себе, между прочим и в кафе перекусим.

По дороге на мюзикл со мной случились чудеса. Я вышла из дома и направилась к метро (мне пешком далековато, минут 20 идти), прохожу мимо остановки у дома, опа! местный автобус подходит, садитесь, пожалуйста, мигом домчу. В выходные этот автобус очень редко ходит, а тут нате вам.
Я даже за сестрой к ней домой успела зайти, она у метро живёт.
Едем в метро, пересаживаемся на другую ветку, заходим в вагон, опять опа! вторая наша сестра там сидит, едет на встречу с нами на Фрунзенской.

Мюзикл в МДМ - московский дворец молодёжи. Метро Фрунзенская, из метро (один выход) сразу направо и за углом вот он МДМ

Фото

Внутри в фойе всё по-молодежному, только люстра огромная театральная, диаметром почти во весь холл

Фото

Приглушённый свет, фотографировать не особенно удобно, хотя много фотозон и профессиональные фотографы предлагают свои услуги, но можно и самим селфиться

Фото

Не знаю, сколько стоят услуги фотографа, ещё можно было для антракта столик в кафе заказать (антракт полчаса), но... нет, не так НО перед началом мне водички захотелось попить, а бутылочку из дома я забыла взять. В фойе стоят девушки-коробейницы, подошла к ним водички купить и вот тут то самое жирное НО, мааааленькая бутылочка воды без газа 300 рублей wacko1 мне деваться некуда, у меня африканская жажда, купила, но жаба меня до сих пор душит. В какую же цену у них бокал шампанского...

Само фойе, ничего непонятно, по стенам какие-то инсталяции, ну, молодёжный, типа, дворец

Фото

Фото

Не смотря на дневное время и недешевые билеты, зал был полный. В основном, молодые люди. Хотя "молодые" - понятие относительное. Для меня сейчас в мои преклонные годы молодые это до 45 лет.
Помню как-то в мои 45 лет в интернет-разговоре мне дамы 30-летние сказали "ну, вы уже жизнь прожили", и тут к нашему разговору подключается девочка 17-ти лет, она не читала, у неё свой вопрос. То да сë, и она пишет моим 30-тилетним собеседницам " ну вы уже старые", они "как! мы старые", она " а что, разве нет, что ли!? " unknown

Вот ещё из виртуальной реальности, на креслах кью-ар код (и "ненавязчивая" реклама мтс), я сканировала код, там нужно регистрироваться, да ну.

Фото

Про сам дворец всё. А нет, все полчаса в антракте простояли в очереди "носик попудрить".

Про мюзикл.
Не помню, когда я была на мюзикле. При советской власти, наверное, на оперетту ходила и как-то попала на " Иисус Христос суперзвезда".
В общем, тему мюзикла я для себя открыла и, наверное, закрыла.
Нет, мюзикл интересный, и я даже всплакнула в финале. Хэппи энд и всё такое, молодость вспомнила. И даже в финале посветила фонариком на телефоне - был такой момент, когда зал зажёг фонарики. Ну, вот такая я сентиментальная, сестры похохотали надо мной "ты чë, правда плачешь что ли? " И я такая, вытирая глаза бумажным платком "дыыаааа" и нижняя губа сковородником.

Сюжет. Ленинград 80-е годы, фарцовщики, студенты, молодёжь. Любовь, интриги, счастливая развязка.
И всё это под песни (переделаны слегка) группы "Секрет". Вы все знаете эти песни:
Именины у Кристины (одна из героинь - Кристина и у неё, по сюжету, в квартире проходят " квартирники", в основном составе её играет Анастасия Стоцкая, у нас был второй или даже третий состав).
Моя любовь на пятом этаже (кстати, в 80-е до замужества я жила на 5-м, с этой песней у меня связана личная история, приятно вспомнить).
Ничего не бойся (название мюзикла слова из этой песни " Ничего не бойся, я с тобой").
Алиса (главная героиня).
Балерина Арина (тоже есть такой персонаж).
Сара Барабу, у неё корова Му.

Почти все песни "Секрета", мозикл на 3 часа.

А, вот ещё картинка, типа оркестровая яма, но там сидел один дядя, а больше там и не поместится народу. Дядя управлял этой электронной штукой

Фото

Сидели в 18 ряду партера, билеты по 3800. Ближе ещё дороже. Блин, в филармонию в 2-3 раза дешевле.
18 ряд норм, хорошо видно и слышно (хотелось бы потише даже) .

Мюзикл, конечно, красочный, со спецэффектами, меняющимися декорациями. Артисты поют и хорошо танцуют.

После мюзикла пошли по Комсомольскому проспекту искать кафе Батони. В принципе, его найти не трудно, но и не совсем легко, потому что не стоит на проспекте, а прячется в подворотне.
Девочки, там очень вкусно. И вино nyam2 я не люблю алкоголь, мне милее пепси-кола или Буратино, но иногда случается такое, что и вино для меня бывает вкусным. Вот сегодня был тот самый раз.
И остальное, ну очень очень. К остальному, это не только еда, но и официант Wink не подумайте чего girl_haha вино не до такой степени ударило нам в голову, просто когда навязывают что-то дополнительно, это всегда у всех нас вызывает раздражение, но этот парень так искуссно предложил нам кофе, а до того, какую-то тарелку какой-то вкусной закуски и хачапури не которое я выбрала для себя, а другое для всех нас, что мы были согласны на всё. На всё, что касается, поесть)). Не смотря на нехилую сумму в счёте, чаевые мы оставили побольше обычного.
Дорого, но если общую сумму в чеке разбить на нас троих, то для каждой это дешевле, чем билет на мюзикл.
Кофе сварен на песке, чашечку после кофе я перевернула на блюдце, хотя в гадания не верю и считаю их вредными, но мне интересно рассматривать узоры из кофейной гущи, меня этому ребята армяне научили, когда я с ними в институте училась. Как в облаках искать фигурки.
К кофе я взяла шарик мороженого, а сестрёнки по какому-то шарику из безе с начинкой внутри, очень нахваливали.
Хачапури, которое на всех, нежнейшая лепёшка типа пиццы, но без намёка на хрустящую корочку - можно вилкой отрезать кусочки, с толстым слоем сыра.
Общая закуска, рекомендованная официантом, разноцветные шарики - со свёклой, со шпинатом, коровий сыр, болгарский перец, баклажвновый шарик, ещё какие-то. Мы каждый разделили на троих.
Я и одна из сестёр заказывали по тёплому салату, другая сестра салат домашний - в салате были какие-то маринованые цветочки, я попробовала, вкусно. На горячее - люля из баранины на углях, у меня тушеная с овощами баранина, и какие-то щёчки. Всём всё понравилось. Мне с бараниной подали какие-то толстые палочки, оказалось это картофельное пюре так запекают.

Часть кафе находится на первом этаже, а часть в подвальчике. Вот вид с первого этажа вниз

Фото

Очень уютно. Обратила внимание, что кресла разные по форме и по цвету, но подобрано очень гармонично. На фото не все кресла видны, там были и кожаные бежевые полукруглые, и как троны, и стулья с тканевой обивкой, и кресла в Советском стиле. Мы, кстати, сидели за столиком, который на фото под лестницей.

А это на первом этаже национальная печка, горячая, кстати

Фото

На одной стене увидела рецепт сациви. Вот он

Фото

Фото

Фото

На входной двери расписание мастер-классов для детей

Фото

Мы очень долго сидели в этом уютно кафе. Вышли, уже темно. Блин, я сегодня ещё хотела в магазин зайти, купить веник - сын забрал веник из дома к себе в квартира и забыл вернуть. После того, как он варил кофе, я зашла на кухню и сразу стала хрустеть тапками по рассыпаному молотому кофе, собирала тряпкой.
Так вот, веник нужно было купить и ещё приколоться хотела в рабочем чате, я работаю в ночную смену на Хеллоуин, о чем уже ходят шуточки. Хотела сфотать веники и метёлки в магазине и послать фотку в рабочий чат, вот, мол, к той ночной смене готовлюсь.
Эх, пока придётся обходиться без веника. Теперь только не раньше четверга получится купить.

И про мюзикл вспомнила ещё, по сюжету счастливая развязка происходит под Новый год, главная героиня наряжает ёлку, на телевидении запись новогодней передачи (по сюжету). Такая новогодняя сказка. Так что если кому-то захочется в зимние каникулы или перед новым годом чего-то подобного, сходите.

Всё, закончила рассказ в полночь. Пора спать. В 5-00 подъем. Ну ладно, на 5-30 будильник заведу, успею.
girl_bye

23 Окт 2023 7:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, спасибо. friends как всегда очень интересно good2
Мюзиклы я тоже не очень. Ходила много бесплатно от работы подруги. Мне понравился только один. Про сталинские времена. Сейчас его нет в репертуаре.
Про цены в буфетах-это ужас wacko1 . Чай пакетированный впечатлил в Вахтангова. 400 рублей вода 300, это жуть, стараюсь брать свою. А вообще легче сходить в кафе до и или после, чем платить по 500 рублей за бутерброд. Но на пироженку меня Кира часто раскручивает Smile
Про рассказ подробный про кафе спасибо. Люблю грузинскую кухню

23 Окт 2023 8:43

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
Ирочка, снова впечатлилась. good2 . Огромное спасибо! girl_claping Хочу в Москву! pooh_go

23 Окт 2023 9:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, приезжай, предупреди заранее, в кафешке посидим. На других форумах приняты встречи. А то из "наших" я видела только Иришку.
А я хочу в Питер. Была мельком в 16 лет. Почти ничего не видела. У Ани есть родня в Питере, они были неделю, ещё не женаты были. А я не смогла с ними. Сейчас у нас не получается. Дети ещё маленькие . Музеи и архитектура их не интересует. И вообще, дача, отпуска в разное время берём и т.д и т.п

23 Окт 2023 10:10

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
friends Smile

23 Окт 2023 10:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина, спасибо.

23 Окт 2023 12:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, Наташа, Полина, спасибо give_heart

Нашла видео анонс этого мюзикла, даже состав артистов тот же, что вчера смотрела https://www.youtube.com/watch?v=FqICYwF6WsY&t=88s

И забыла сказать, вчера в Батони, ну вдруг кто пойдет, официант был вылитый Цискаридзе в молодости Smile

23 Окт 2023 12:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Видео не идёт у меня, виснет и все. Вряд ли пойду. Но интересно Wink состав. В мюзиклах мне редко голоса нравятся. Очень ценятся некоторые. Иван Ожогин , например .
Если пойду в Батони, то буду спрашивать, вы Цискаридзе не видели Wink girl_haha

23 Окт 2023 13:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
состав

вот в фойе щелкнула стенд с составом, плоховато видно Embarassed
Фото

Юлия Ива (в видео девушка с длинными рыжими кудрями) и Петр Мамонов сольные партии хорошо пели, зал аплодировал. Особенно, Ива.

Наталья А* писал(а):
Цискаридзе не видели

girl_haha

23 Окт 2023 13:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо. Не знаю таких. Мне нравится Ефим Шифрин в мюзиклах, Иван Ожогин. И Екатерина Гусева хороша в Театре оперетты в роли Анны Карениной. Рекомендуем к просмотру

26 Окт 2023 21:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, до чего же интересно тебя читать)) girl_in_love спасибо air_kiss дочке на всякий случай расскажу про ваш культпоход, и про кафе особенно, они любят в кафе бывать с друзьями, может и в Батони когда заглянут. Wink

26 Окт 2023 22:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Спасибо, друг.
И официанта молодого Цискаридзе настоятельно рекомендую Smile

27 Окт 2023 9:44

Распечатать сообщение