Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Багира-Манго писал(а): |
У меня шкафы все забиты под завязку, и все равно не хватает места на всю кухонную утварь. Мне бы кухню размером 25м! |
Эх, при 25 метрах, было бы где развернуться!!!

Но приходится творить шедевры на площади 5,5 кв.метров...
Багира-Манго писал(а): |
испортили все, начиная от техники, санприборов, арматуры, отделки и заканчивая новыми пластиковыми окнами ( заляпали краской отлив и пластиковые рамы, что не отмывается совсем) |
Похорукие долбокряки! Слов нет приличных в их адрес!!!!
Багира-Манго писал(а): |
А перловку почему не ешь? Она же, как и ячневая, из ячменя делается |
Оно, конечно, так, зерно одно, а по вкусу различаются!!!! При его раздолбайстве он становится другим!!!!
Багира-Манго писал(а): |
А пшеничная это полба? |
Нет. Хотя все это пшеница, но пшеничная крупа- это одно, а полба- другое, к булгуру ближе.
Багира-Манго писал(а): |
И манная у меня подсоленная, без сахара вообще. |

У нас так же, все каши солёные, абсолютно без сахара!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Он на закваске пек. Это когда пандемия была, работали на удаленке, было время и подкормить закваску, и испечь хлеб. Просто я не ожидала, что у него раскроются такие способности. |

Я тоже в пандемию перешла на домашний хлеб, думала, что муторно, оказалось- нет!!!! Теперь только свой, домашний!!!! И тесто я руками замешиваю.