Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Сегодня сын приготовил рыбные бургеры, которые научился делать на кулинарном мастер-классе.
Так как я рядом крутилась, то расскажу немного.
Болгарский перец (2 шт) поджарил на газовой горелке, смыл сгоревшую кожицу, разрезал перцы соломкой.
Булочки (3 шт или 6 половинок) поджарил внутренние срезы на сливочном масле, намазал соусом тар-тар. На верхние половинки на жареную сторону положил перец, смешанный с чесноком. Пожарил филе рыбы, тимьян у меня просил, пропустила для чего, перец молотый на столе рассыпанный был, вроде рыбу до жарки им посыпал. Филе положил на нижние половинки и быстрым движением закрыл верхними половинками с перцем болгарским. Надо бургер сразу съесть. Вкусно.
Я машинку пробую, почему то для этого взяла вельвет
Нравится, что машинка может медленно шить, переключатель зайчик (быстро шить) и улитка (медленно).
На улитке прекрасно получается, мне для мелких деталей как раз