yfnfif77

Наталья
Курск
| Шерлок писал(а): |
| ещё нашла... |
В этом платье тебя что-то слишком много получилось
| Ульяночк@ писал(а): |
| Вот с голубой пока не все гладко сказывается, учусь. Но было вкусно |
А закваски, фермент и плесень где берешь? я раньше в Киеве закваски итальянские брала. Там чего только не было. Но до варки серьезного сыра так не дошло, только Филадельфию, да быстрые рассольные сыры делала. А нет, еще делала Бельпер кнолле - вкусный был, хоть и из коровьего молока.
| Шерлок писал(а): |
| Камамбер...любименький...не могу, но оооочень хочу |
Для приличного сыра надо Фермент, закваску и молоко, ну и плесень в пробирке, если он с плесенью.
| Викона писал(а): |
| Вот именно...и сыры проспит ,и деньги |
Можно подумать, что кто-то чего-то отсыпет этой бедной Наташке.
