Подружкины посиделки-2

yfnfif77

Наталья


Курск
Шерлок писал(а):
ещё нашла...

В этом платье тебя что-то слишком много получилось Embarassed
Ульяночк@ писал(а):
Вот с голубой пока не все гладко сказывается, учусь. Но было вкусно

А закваски, фермент и плесень где берешь? я раньше в Киеве закваски итальянские брала. Там чего только не было. Но до варки серьезного сыра так не дошло, только Филадельфию, да быстрые рассольные сыры делала. А нет, еще делала Бельпер кнолле - вкусный был, хоть и из коровьего молока.
Шерлок писал(а):
Камамбер...любименький...не могу, но оооочень хочу

Для приличного сыра надо Фермент, закваску и молоко, ну и плесень в пробирке, если он с плесенью.
Викона писал(а):
Вот именно...и сыры проспит ,и деньги

Можно подумать, что кто-то чего-то отсыпет этой бедной Наташке. Embarassed

 
30 Ноя 2023 11:39

Страница 162 из 1000