Ланита
светлана
52 года
южный урал
Девочки, я сегодня готовила очень вкусненькие блинчики, автор - Колючка. Блинчики нам понравились, поэтому спешу поделиться рецептом с вами.
Понадобится: 9 тонких блинчиков (испечь по своему любимому рецепту), 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 помидор, 2 варёных яйца, 1 плавленый сырок, 4 ст. ложки сметаны, 2 зубка чеснока.
Грибы обжарить вместе с луком и измельчить в блендере. Яйца и помидор порезать дольками и натереть на крупной тёрке половинку сырка.
Выложить всё на блинчик: грибы, сырок, яйцо, помидорка.
Завернуть блинчик конвертиком и уложить в форму для запекания.
Вторую половинку сырка потереть на тёрке, добавить сметану и измельчённый чеснок, перемешать. Полученным соусом смазать блины и поставить в разогретую духовку до появления румяной корочки.
Блинчики получаются очень нежные с пикантной ноткой чесночка.