Пицца «Сури»

Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней
Фото

Очень вкусный рецепт с одного бакинского форума, а назван в честь дочки автора Smile
Фото

Обычное дрожжевое тесто (дрожжи, вода, мука, соль и немного сливочного масла)
Я сделала тесто в хлебопечке по рецепту из инструкции. Удачное.
Тесто формуем в лепешку на противне. Обычно я делаю двойную порцию на весь противень.

Фото

Сверху кладем обжаренные кружочки баклажанов, посыпаем сырым луком и болгарским перцем.

Фото

Сверху обжаренный фарш с луком. Тут вы можете добавить любые специи. Хотите итальянские специи, хотите куркуму. Я добавляю чабрец, чесночный порошок, соль-перец.

Сверху слой помидорок, немного майонеза.

Фото

Ставим в духовку минут на 30 до готовности помидорок.
Фото


Посыпаем сыром и возвращаем в духовку до легкого подрумянивания.

Есть лучше теплой.

 
11 Сен 2009 20:17

Страница 1 из 1