Zarifa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/135987982478e2046858e1.jpg)
Zarifa
46 лет
Город Ветров и Огней
Очень вкусный рецепт с одного бакинского форума, а назван в честь дочки автора
Обычное дрожжевое тесто (дрожжи, вода, мука, соль и немного сливочного масла)
Я сделала тесто в хлебопечке по рецепту из инструкции. Удачное.
Тесто формуем в лепешку на противне. Обычно я делаю двойную порцию на весь противень.
Сверху кладем обжаренные кружочки баклажанов, посыпаем сырым луком и болгарским перцем.
Сверху обжаренный фарш с луком. Тут вы можете добавить любые специи. Хотите итальянские специи, хотите куркуму. Я добавляю чабрец, чесночный порошок, соль-перец.
Сверху слой помидорок, немного майонеза.
Ставим в духовку минут на 30 до готовности помидорок.
Посыпаем сыром и возвращаем в духовку до легкого подрумянивания.
Есть лучше теплой.