Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Marinet писал(а): |
Вы горячее сразу подаете на стол или сначала салаты? |
Сначала салаты и закуски, до горячего то мы и не доходим, в основном))) если горячее из духовки, ставила запекать так, чтобы примерно к 0.30 было готово, но доставали мы его редко, на следующий день в основном.
раньше "голодали" до основного стола, теперь ужин устраиваю часиков в 7 вечера, легкий, простой, но чтобы перекусить и не терпеть до 23.45
Жульен в прошлом году делала, ребенок любит, на праздниках тоже буду делать, 9 дней выходных, еще готовить и готовить и шубку сделаю и заливное и печень в беконе, или тортик печеночный и салатик с сердечками и корейской морковкой и цезарь и суп-солянку сварим из мясных остатков
hromyh писал(а): |
свободное время я полностью занимаюсь собой и семьей |
Полностью поддерживаю, у меня даже компа дома нет, всем так и говорю, а то люди иногда прям предлагают, вечером позвонят, говорят давайте вы ночью сделаете, а утром мы заберем
нет, компа нет, дома не работаю. Если уж прям совсем горит, могу на час пораньше на работу поехать, но дома не работаю))
Marinet писал(а): |
Спасибо, посмотрю! |
У меня как-то хамон закончился, а моцарелла осталась, я ее завернула в тонко порезанную колбаску сырокопченую, типа сальчичен., так что если не найдешь хамон, не страшно, можно и полосочку бекона сырокопченого использовать, желательно не жирного, а где мяска больше чем сала.