Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Дек 2023 18:46 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки! Приветики! Лесик! Так рада тебя видеть🤗💝 
 Я телефона. Вчера был вечер новогодний в театре и прикольный! Ща фоточки загружу и вам покажу. У нас все тает. Вчера ещё что-то было сегодня март мартом. Маришка! Это ваши -49🤯. Даже не могу представить.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Дек 2023 20:33 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это жизня...  Не принимай близко к сердцу! Мы должно быть их тоже огорчаем  порой...     
 И чего в результате надумала, Май? 
  Аналогично, периодически перетряхиваю, удивляюсь тому, что запрятала. И даю себе слово приготовить то, что отложила.... Но по опыту скажу, что если сразу не сваяла, значит так в закладушках и пролежит...  Наверняка у многих так!!!   
    И это здорово!!!!!!! 
 Лариса, а у вас на оба Рождества выходные? Я бы тоже так хотела!!!!!!   
 Да! И связистам!!!!   
 Однозначно придет!!!!! И ему глубоко по фиг какие окна у кого...    Я тоже так отношусь, не успею и ладно!!!  Убиваться что ли!???   
 Красота!!!!!! Мы в деревне ёлку поставили, нарядили, снежинки на окна налепила, хорошо!!!!! И дома, в городе, два маленькие елочки стоят. Большую на неделе украсим. 
  Тесное общение!!!!!! А подружки у неё есть? 
 Привет!!!!!   
 Леська, а какой график у тебя? 5\2? 
 ООО, тоже на работу пошёл??? Что за заказы у него? 
 Удобно устроилась!!!!!!! Как работа? Не утомояет? Ножки, ручки не устают? Можно присесть в течении смены? 
 Ага. Но это грядет потепление, до +2, и дождь... Бееее. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Дек 2023 20:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Ждём!!!! 

Жить можно.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 9:42 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 11:04 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 14:41 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро Доброо дня!!!  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 19:44 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчушечки, привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
 С понедельником! Легкой, бодрой недели! 
 Супер       А я купила билеты на НГ праздники по просьбе гостей, сами выбрали: идем 2 января в Кремлевский дворец на юмористов, Дроботенко должен быть ведущим, 6 января на ледовое шоу Навки "Вечера на хуторе", ну и 8 января гости сами пойдут на шансон, на Виктора Королева, щитаю отлично пройдет культурная программа 
  у нас тоже тает, хоть бы все не расстаяло, и 49 не могу представить 
  а то, конечно 
    однозначно 
 Да, если можно расскажи, Лесь! Успехов ему, побольше заказов! 
 Да, неплохо, главное чтобы не все время на ногах Тоже успехов, а то что коллектив хороший это отлично!   
 У нас тоже бееее, до +4 обещают | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 19:54 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  присоединяюсь 
 Значит мы без завтраков твоих красивых и вкусных? Но можно рабочими, тоже думаю совсем неплохо   А Ритуська опять не живет с вами? 
 Да 
 Красота   
 Хорошо что быстро все произошло, не задержалась в этом змеином логове. Что нашла быстро работу 
 Мама на фото где вы в театр ходили помню молодая, красивая, ттт, сил ей и здоровья, чтобы быстро и гладко все у вас прошло | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 23:14 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, мои милые!!!!    мои сладкие конфетки!!!     Начну читать)))) Пока сижу, жду Ритку) 
 Да, наверно завтраки то только если в выходные))) Можно наверно и рабочие   
 Она с понедельника по пятницу с нами, так как ей до работы близко добираться, а в пятницу и на выходные уезжает к своему молодому человеку   
 Спасибо огромное!!!!! Пошла искать, где начинать читать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2023 23:50 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Шикарные елочки, такие пушистые!!!   
 Да, да, был такой, вкусный   
 Неа, мы не любители   
       И куча дел!!! 
 Это нежно любимая мною картошечка 
 Это наверно очень дорого 
 Да, Ларис, я помню, что ты писала про хранение, что готовые блюда выносишь. То ли у вас зимы чуть теплее, то ли балкон более утеплен? 
 Нет, сказали, что сулугуни с сыром типа брынзы 
 Мне, когда камень убрали, врач выписала гель, нужно было его наносить 1 неделю. Иииии... девочки, у меня перестали кровоточить десны!   Помог гель! 

Очень красивые!!!   
 Да, если их готовить холодным способом. А если горячим, то стоят, как миленькие, не мутнеют! 
 Ларис, а я вот даже не знаю, как ответить... Ускус я люблю! Но маринованные огурцы не идут...   
 Эхххх.... не хотела я перекусывать перед сном, но, увидев халу!!!!! Очень люблю!!!! Пока разглядывала фото, выпила стаканчик кефира с вафелькой... а хотелось бы халу!   Фото шикарное!!! 
 Ну, я стараюсь прислушиваться к врачам. Вот сегодня проходила комиссию, делали УЗИ груди, сказали: узелочки у вас, сходите в поликлинику, пусть врач посмотрит! Вот, надо выкроить время, записаться, пусть глянут, что за узлы такие?? 
 Ммммммм, харчо!!!     
 И я о пироге с мойвой не слышала 
 Да!!!! Согласна!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2023 0:05 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
       Ураааа!! Спасибочки! Я в парк, гулять!   
 Потрясающе!!!! Парк чудесный!!! Очень интересно, Маришечка, спасибо   
 Интересно, этот циклон к нам ко всем на всю зиму пожаловал???? 
 Ага, видела у нас такие несколько лет назад. И читала, что народ был недоволен названием, просили сменить... 
 У нас Лешке надо мыть макароны) А нам с Ритой аль-денте оч.нравится!!!! 
       Осилила 550 страничку. Завтра начну с 551   Сейчас пойду Ритусю с танцулек встречать, слава Богу, что последнее занятие!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2023 10:24 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2023 13:39 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Лесек, рада видеть тебя в добром здравии!!!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 11:45 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 12:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
. Доброго утра! Небо в рассветный час развлекало красками. всем удачного дня! 
 Отличные планы!!!! Когда приезжают, Вер? Новый год у вас будут встречать? А на работе ты одна в Новогоднюю ночь трудишься или коллеги будут? 
 Это почти как -20, только чуток пониже.     
 И у нас. ..    у меня пельмени на балконе не замерзают .. Кое- как впихнула в морозилку, часть на работу припеперла... Околеют, переложу в мешок, придётся зелень, горох, ягоды переклалывать в походный холодидюльник, а на их место пельмени, рыбу  закладывать. Погода чудит... То мороз, то жара.... 
  Правильно сделала! 
 Можно. Если время будет. 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 12:54 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Асепту брала, Лесь? Мне паста нравится, беру иногда, а вот Лешке она не идёт, зубы после неё чувствительные становятся. А мне нормик, у меня от Сплата такая фигня. 
 Я в одну банку с огурцами похоже уксус не добавила, они сами закисли, нормально, слопали на двоих за выходные трешечку.. И не лопнули!     
 Тут по ситуации. Но и они ошибаются или просто врут. А если убеждают, что здоров и все ваши жалобы- фигня, не может быть такого..   
 Обязательно сходи и не затягивай с этим!!!!   
 Здрасьте...  Мойва плюс картошечка..мммм, вкуснотища!!!!!   

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 18:12 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, приветы!   Немного занята работой, всякая мелочуха. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 18:15 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 18:24 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лайкну   
 И у меня не мытые и ладно     
 Однозначно нет   
 И у нас  сегодня первый день без морозов, в выходные +1  лучше так, чем -30   
 Конечно показывай чем вас там кормыт   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 18:31 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Я купила бри, пармезан и какой-то с грецким орехом  будет сырная тарелочка   
 Шикарный карп     
 А я сегодня ходила фотаться на паспорт  мама дорогая  как-будто лопатой по башке дали  даже настроение испортилось   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 18:33 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  поздравляю! А у меня цвет настроения синий-))) Идет дождь и каким-то волшебным образом все снежняе завалы куда-то делись   Я без цитат, но ко всем вам! С любовью   Да, это точно про закладочки! А я даже сделав несколько раз забыла  Вчера подруга настрополила меня на форшмак рубленый, который ее дочь на прошлый НГ делала-) А вдруг вспомнила про сельдь с авокадо! И это ж надо! Я даже отписывалась на рецепте!   
  свои люди-))) Это мы! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 18:42 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
короче.. я таки ничего еще не купила-)) Но были бы деньги.. иди и покупай-)   на самом деле. Не то как раньше помню папа сметану искал весь день  Обехал весь город! Мама карпа в сметане хотела готовить. Кстати мне ее карп очень нравился! Сметана в соус превращась застыв! И как-то все приправки у нее гармонировали. Мне еще красивый столик на Рождество хочется организовать. Красивый и легкий.. какое-то такое настроение!  Рассказала бы вам планы по меню-)) Да у меня все всегда меняется на лету! Расскажу по факту! Главное, что выходные   Лесь! Как вы там справляетесь? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2023 22:40 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Конец года-жаркая пора!   
 Ежиха Зимний салатик ваяет.   
 А я намыла.  Со стороны комнат. А вчера вытяжку надраила, а сегодня в прихожке гарнитур. 
  Ужасно. У нас дождь со снегом и +3.   
 А перефоткаться если? 

Пора уже затариться, скоро праздники!  Я потихоньку покупаю. То одно, то другое... 
 Выходные-это замечательно.      Я сегодня салатик готовила новый. Изобрела. Курица, горошек, сельдерей черешковый, сладкое яблочко, яйцо, укроп, перец черный и маойнез. Так вкусно получилось! Сочно, но не мокро!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Дек 2023 0:23 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   Всем привет! Все ближе новогодние праздники, все напряженнее проходят дни. Столько нужно еще успеть сделать.  Вчера и сегодня кроме всего прочего занималась выбором и покупкой подарков. Вчера ходила в торговый центр, сегодня из дома выбирала и заказала в интернет магазине подарок мужу. А еще заказала и сегодня же приехали и установили новую домофонную трубку. Прежняя после нашего капитального ремонта приказала долго жить. То ли контакт нарушили эти горе-строители, то ли труба уже вышла из строя, но дверь гостям открывала через раз. Надоело мучиться и теперь при новой трубе.   
 Березы на фоне синего неба!  Красивое фото. А к нам , не дожидаясь нового года, пришла весна. От снега ничего не осталось. Идут периодически дожди. Обидно, что опять НГ без снега... А мы то так надеялись. Сын вчера прислал фото. У них перед Рождеством зацвели деревья!   
 Такой температуры я даже представить не могу. У нас так морозно не было никогда и не бывает. 
 Это очень важно и здорово!   
 У кого как.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Дек 2023 0:42 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И ХДЕ фотЫ? 

Да, оба и Пасхи две. Правда Пасхи в воскресенье и на выходном это никак не отражается. Жаль... 

А мы еще не поставили елку. Планирую на эти выходные. За одно и Рождество отметим Католической. Есть ликер Шеридан и Виски Jack Daniel's, "Tennessee Fire", у него очень приятный коричный вкус. Будем пьянствовать. Дочитаю завтра, пошла смотреть 1001 раз Склиф. |