Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Добрый день, девочки!
Потеплело и снег идет, мне фитнес))
Наталья А* писал(а): |
Фарш обжаривается , в конце томатную пасту, соль, перец, головку чеснока выдавить. Соус бешамель сделать из литра молока, муки, мускатного ореха, сливочного масла.
Выкладывать слоями: листы, соус, фарш, сыр, листы, соус фарш, сыр, сверху листы, соус , сыр.
Выпекалось 25 минут |
Наташа, не будешь рецептом оформлять? Вынеси на 1 стр пост.
Спасибо за подробности. Как домашние, попробовали лазанью? Понравилась? Я как-то еще ряд помидорок и перец тоненько добавляла. Может свое тесто сделать, вкуснее получится
Свои лапша/макарошки очень по вкусу отличаются))