Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Добрый вечер, девочки!
Сегодня с утра племянник приходил, посидел пару часиков, поболтали, чайку попили, он за пилой приходил, чтобы плинтуса правильно нарезать, доделывает ремонт)) жена уехала в универ на учебу/экзамены. Она работает здесь первый год в школе и доучивается), а он по хозяйству остался.
Потом мы за продуктами ездили, обед/ужин готовила.
Ириш, запеканка твоя

пальчики оближешь! Очень аппетитная

и куколка чудесная! Потом повнимательнее рассмотрю.
Оксана, замечательно, что решилась на зефир! Для меня это что-то заоблачное

даже рецепт читаю и уже пугаюсь
Расскажи, как на вкус получились.
Солила селедку «мокрым способом» на литр воды 3 ст л соли с верхом, 2 ст л сахара и приправы. Надо 3 суток выдержать, мы 2,5 дня только, вдвоем за раз съели

мужу так понравилась! Малосоленая, в меру жирненькая с картошкой в мундире, с лучком

ну очень вкусная получилась. Еще одна в морозилке лежит и сегодня две скумбрии толстеньких купила, тоже так попробую посолить.
Третий раз за за месяц делаю фаршированные баклажаны. Видно, мяса достаточно, на овощи и рыбу тянет. Режу всевозможные овощи на блюдо кучками, без заправки, лимон рядом, и так едим.
Блинов никак не напеку, времени не хватает на них(( Капуста заквасилась, вкусная, тоже в охоточку идет.
Угощайтесь!
Начинка: творог, маринованный лук в лимоне, соли и сахаре, кинза, чеснок, молотые жаренные орехи, приправы, чуть майонеза, можно+тертый сыр.
Бри (расплавленный в микро) с поджаренным зерновым хлебом утром с кофе. Сегодня купила другой бри, развесной.