Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
На улице не была, вечером на работу, эх, не удаленка, придётся проверить погодку.
Сегодня плиты не хватило.
В итоге:
- лагманная лапша с морковкой и луком, увидела в магазине лапшу специальную (Шебекино), захотелось,
- бульон с мясом, планирую порционно смешивать с лапшой и есть,
- поджаренные на плите в сковороде и потом тушёные в мультиварке свиные рёбрышки (косточек с них оказалось мало для бульона, сплошное мясо, поэтому сварила их в ковшике и достала из морозилки прежний бульон с кусочками мяса - недавно захотелось бульончика, остальное заморозила, оба бульона соединила),
- в магазине была только мелкая картошка, но симпатичная, сварила её в мундире, поджарила для неё по отдельности крупными кусками лук, морковку, помидоры, баклажан и болгарский перец, всё перемешала вместе с картошкой. Планировалось, что овощи тоже в лагман, но в процессе придумался отдельно гарнир.
Сейчас включила посудомойку, лежу отдыхаю.