Грушевый тарт с франжипаном от Гордона Рамзи

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Не понравилось мне с покупным тестом...
Я делала за день до нужного момента. Пирог постоял и тесто стало
плотным и ушла мягкость.

Леночка, как говорится, дело вкуса.
Вот и Ире, видимо, не очень понравилось
*Голубка* писал(а):
Только в другой раз хочу основу из песочного теста.

Но таким был рецепт и я от него не отступала. Слоеное тесто очень люблю и когда пеку, съедается все в течение нескольких дней.
Если захочешь повторить, сделай в след.раз другую основу.
Есть в готовом виде песочное тесто для сладкой и соленой выпечки. Во всяком случае, у нас такое продается. Но свое, домашнее, безусловно, лучше и вкуснее.
Рада, что понравилась начинка! А фото пирога замечательное! nyam2 good2
Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose

 
29 Янв 2024 16:20

Страница 2 из 2