Багира-Манго

Лариса
Минск
Dosik писал(а): |
Далековато от нас, 400 км. Мы там не были. |
Посмотрела на карте. Это ближе к Перми.
Dosik писал(а): |
. Готовились тщательно, |
Ясно. Серьезно готовились!
Dosik писал(а): |
А зачем передохнуть?? Разве от этого устаешь??? |
Я и от дачи устаю.

Так рада, когда сезон закрываем, хоть и бываю там не много.
Dosik писал(а): |
Часа на два прогулки. Не шибко спеша |
Примерно так.
Dosik писал(а): |
что не годится, то отсекаю. Минут 15-20 на все по все... |
Так жалко отсекать мясо вместе с пленкой или связкой. Вот на говядине часто бывает такая плотная прослойка на мясе, то ли пленка, то ли связка. Говядина дорогая у нас, поэтому стараюсь аккуратно срезать это с мяса, жалко с мясом выбрасывать в отходы. В общем, люблю больше натуральное мясо, не перекрученное, какой- нибудь ростбиф, или ромштекс, если это говядина, или кусок свинины запеченный в пиве или в пряных травах, оссобуко люблю, гуляш венгерский, или по рецептам с сайта очень вкусная говядина от Карины и еще по одному рецепту
ksyunka-Оксаны....
Dosik писал(а): |
Лайкну!!!! Как здорово что все мы здесь однажды собрались!!!!!!
|
Леся, хотела у тебя спросить, как справились с проблемой грибка на досках в погребе? Доски заменили или обработали ср-вом от грибка?