Chanel-vanil
Марина
Россия
Галактика писал(а): |
Марина, с масленицей!
Какие тюльпанчики чудесные! Сколько рецептов ты нам принесла!
А расскажи, пожалуйста, в чем особенность каждого вида блинов? Какие с какой начинкой лучше сочетаются? |
C Масленицей, Галочка!
Все рецепты блинчиков - мамины, вкус детства)
Да с чем угодно сочетаются - дома чаще готовились просто блинчики, а потом каждый уже по своему вкусу - кто-то со сгущенкой, кто-то c вареньем, или солеными начинками.
Мне больше всего нравятся на кефире - они как бы хрустящие что ли.
Дрожжевые блинчики вкусно с солеными начинками - мясо, курица, творожный сыр и красная рыба, грибы, капуста, икра (хотя икра со всеми блинчиками прекрасно сочетается) и пр.
Вот у Маши есть начинка для дрожжевых блинов - с селедкой, яйцами и луком - вкусно
https://forum.say7.info/topic97875.html
На молоке - это очень давний рецепт, тоже со всеми начинками сочетаются.
Ну и фаршировать чем угодно можно