Conchiglioni (ракушки) фаршированные (Итальянское блюдо)

Амритана

Ната


Одесса, Украина
Фото

У меня упрощенный вариант - с обычной мелкой пастой. Embarassed Всё остальное по рецепту. Smile
Niksya писал(а):
Теперь про соус. Лори сказал, что особенно будет вкусно, если обжарить немного лука с натертой морковкой и мелко порезанной помидоркой с добавлением чесночка. Слегка потушить на медленном огне. Можно добавить ложку сметаны. И вот эту смесь выложить на дно формы. Но, если нет времени, то вполне подойдет томатная паста.

Даже соус такой приготовила. wacko1 Обалденно вкусно получилось. nyam2 nyam2 nyam2 Семья в восторге. Итальянскую кухню у нас любят все. friends

 
07 Апр 2024 13:33

Страница 2 из 2