Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2024 0:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я б тебе вколола!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2024 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Понимаю, что приветствие в этот час чисто риторическое, относится к отсутствующим и тем не менее. Вчера вообще не могла зайти на сайт, весь день с короткими паузами общалась с внучкой. Всю эту неделю у неё продолжались каникулы. Родители работают, папа работает из дома, но отвлекать нельзя, поэтому бабушка востребована на все 100%. И хорошо, что есть такая возможность в ниши дни. Чем только мы не развлекались! даже украшения свои перемерили друг перед другом и оценили. ![]() ![]() ![]() ![]() Постепенно у нас теплеет. Брат вчера скинул видео. В Монреале тоже выпал снег. За ночь прилично навалило. Вот такой апрель. Утром на работу он едва открыл свою калитку и потом откапывал машину. А у нас завтра уже будет 14 град, а в воскресенье 23. Цветут желтые нарциссы, кусты и деревья покрываются листочками. кустик сегодня сфоткала Всем посылаю тепло и весну.
С удовольствием угостилась.
Спасибо за фоторепортаж. С удовольствием посмотрела. С погодой вам повезло. Небо чистое, солнце и ослепительная белизна снега... А какие краски неба на закате - сказочная красота.
А что за пара с вами была? ваши друзья?
Марин, а снежных лавин на Урале не бывает? На Кавказе это обычное дело.
Ну, надо же!
А кто их разберет, шмель либо шершень. Я не знаю разницы. ![]()
А почему называете "сухие водопады"?
Майя, а куличи пекла?
Вера, а паспорт ничего не перепутал с цифрами? ![]() ![]() ![]()
Так и есть.
![]() ![]() |
06 Апр 2024 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
Замечательно отпраздновали. ![]() ![]()
Ну, наконец. Мы скучали. И вообще, не хватает твоих прежних утренних приветствий и завтраков.
Спасибо, дорогая. ![]()
Жаль конечно, но в жизни всякое случается. Не огорчайся, в другой раз съездишь. ![]() |
06 Апр 2024 8:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
06 Апр 2024 8:27
|
Биссектриса
Мы на даче, сегодня обещают +14
![]() ![]() Посеим в тепличку редис, салат, воткнем лук-севок на зелень ![]() Правда, завтра уже +1, а в понедельник -10 ![]() ![]() |
06 Апр 2024 8:31
|
Биссектриса
И это замечательно же ![]()
![]()
ПрЭлестно, прЭлестно ![]()
Ловлюююю ![]() |
06 Апр 2024 8:33
|
Биссектриса
![]() Держись, Верунь, выздоравливай ![]()
Лайкну) |
06 Апр 2024 14:13
|
Биссектриса
06 Апр 2024 14:16
|
Биссектриса
06 Апр 2024 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2024 17:35
|
Биссектриса
07 Апр 2024 9:33
|
Биссектриса
07 Апр 2024 22:06
|
Dosik
Всем привет!! С Праздником!!! С Благовещением!
![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Апр 2024 23:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик, девочки!!!
С праздником!!!
Ой, я думала, что сдуюсь!!!! Пару недель назад произошел случай на работе. Владелец пришел на обед. Я на кассе, подружка на раздаче. Он спрашивает у нее: из чего буженина??? Она взяла ценник, показала, сказав: из свинины. И это его очень разозлило.... подружку попросили день не выходить. А потом сказали, чтоб она не выходила в большой зал. И почти две недели я была в большом зале - этт очень тяжело..... в пятницу я отползала с работы.... Сейчас вроде уже с понедельника девчонки будут в большом зале, будем меняться с ними ![]() В прошлые выходные ездила в деревню, обработала деревья и кусты в субботу днем. А вечером ходили в гости Я на работе девчонкам обещала приготовить киш с брокколи и лососем. Сделала, принесла, угощала всех Мне говорят: надо тебе в повара уходить! А мне не надо)))) я не готова)))) Ритуся приезжала, обсуждали ее новую работы, планы. Вчера проснулась, позавтракала, начала убираться. И понимаю, что как то странно я себя чувствую.... померила температуру - 37.2 Не знаю, что это было ![]() Много чего сделала из запланированной уборки. Хотела сегодня долму накрутить, специально на рынок съездила, купила виноградные листья. А фарш, который мне очень нравится, отсутствует в Ашане ![]() ![]() ![]() В общем и целом у меня все нормуль! Хочется вас почитать, не знаю, сколько осилю. ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2024 23:58
|
Dosik
Идем на природу!!!!
![]() ![]() Поле уже протаяло от снега и мало того, оно высохло!!!!! Вода прошла всего за 2 дня!!! Водопады сухие. Ну как и положено им быть, оправдывают свое название. ![]() ![]() Лариса, ты спрашивала, а почему сухие? Ручей в древности, много-много миллионов лет назад проложил себе дорогу в этих скалах, пробил путь. Он скатывался, срывался с каменных стен, вымывая известняк, образовал таким образом ущелье. Ручей в конце концов пересох. А русло, которое он проложил осталось. Так вот русло это сложено каменными ступенями, каскадами. Поэтому и называется место это Сухие водопады. Раз в год, весной, когда снега начинают отчаянно таять, Сухие водопады становятся мокрыми. Вся вода, что образуется на поле, устремляется по руслу древнего ручья. Она бежит между каменных выходов, срывается с отвесной 30-ти метровой скалы, и устремляется вниз, несясь бешеным потоком по ступеням и, ревя, вливается в Ай. Каждый год в конце марта, начале апреля мы ездим сюда, что бы полюбоваться этим чудом. Но в этом году они обхитрили нас, протекли уж слишком быстро. Но! Мы ничуть не расстроились!!! ![]() Погулять по древним каменным ступеням, среди замшелых скал, вдохнуть запах талой воды, прелых листьев, травы, полюбоваться на стекающие ручьи- непередаваемое удовольствие!!! ![]() Скалы, что высятся по обеим сторонам русла, словно стены древнего города, затерянного в диких джунглях. Они взымаются вверх, замшелые, заросшие, старые морщинистые великаны. В камнях образовались симпатичные лунки. Вода все таки еще бежит, стекает со склонов, собираясь в ручейки. Журчит, весело бежит, булькает. Прозрачная. Сосны цепляются за камни. Алексеевский лог, Сухие водопады на реке Ай. Ледоход. Ай вскрылся, разлился, поднялся, подтопил берег. Вдали на фото Малые притесы. А вот где буйство стихии во все красе, так это на реке Каменка. Река течет по трехкилометровому гидрологическому туннелю, проложенному в скалых и впадает в Ай. Гремящий, сумасшедший, дикий поток воды. ![]() 2017. Такими мы застали Сухие водопады в 2017 году. Бурные, кипящие, веселые. А это 2018 год. На большую воду мы опоздали, зато налюбовались снежным кружевом. И вдоволь тогда нагулялись, запечатлели последние потоки. А в 2019 году нам повезло застать это мощное зрелище. Март 2020. Основная масс воды уже прошла, но все же водопады еще текут!!! Год 2021. Буйно, мощно, потрясающе красиво, завораживающе! ![]() 2022 год. Резво и очень бурно!!! Это прошлогодние фото, 2023 год. Вода пошла рано, уже в середине марта Сухие водопады проснулись. 2016 год был схож с нынешним. ![]() ![]() |
08 Апр 2024 8:54
|
Биссектриса
08 Апр 2024 9:59
|
Dosik
Доброе утро! Погода на сегодня- пасмурно, очень сильный снег с дождём, +2. Всем хорошего настроения и позитива в душе!!!!!
![]() |
08 Апр 2024 10:21
|
Dosik
Ларисонька, это так здорово!!!!! ![]()
![]() ![]()
😁😆😄 Девчонки развлекались!!!!!
Молодец, бабушка!!!! Считаешь на отлично!!!!!
Ого! Погодка шалит!!!!
Это же лето!!!!!! ![]() ![]()
Ждём посылку с нетерпением!!!!!!!!!!
Да. И по совместительству коллега. Энергетик, а жена его воспитатель в детском саду.
Нет. Лавин у нас нет. ![]() ![]()
Уууу, разница огромная!!! Шмель кругленький, мохнатый, маленький, а шершень.... Огромная такая дура, сантиметров 5 в длину. 😱😵 Жуткое дело...
Потому что они сухие!!! ![]()
Готовила три салата. Мимозу, Бахмур и из фунчозы. Куриные рулетики с луком, грибами, сыром и укропом. Помидоры с чесноком, сыром и майонезом. Были маринованные белые грибы, собранные прошлым летом по дороге с Дальнего. Фрукты- красные апельсины и груши. На горячее запеченная картошка с курицей. Торт Наполеон- военный городок. До горячего не добрались, хватило закусок. |
08 Апр 2024 11:24
|
Dosik
Пусть на денек, но зато радости сколько!!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Но- но- но!!!!! Держимся!!!! ![]()
И что ему не понравилось???? Ответили же ему на вопрос.
![]()
![]()
Работяжка!!!! ![]()
К Лешиной сестре? Что отмечали?
Покорила их своим кишем!!!!! ![]() ![]()
![]()
У Риты новая работа? Ушла из банка? За муж собирается?
Это скорее всего от усталости и нервного напряжения!!!! ![]()
Это хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2024 21:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, красотульки
![]() ![]() пришла с работы, все дела отложила (ну, в принципе срочных то и нет ![]() ![]() |
08 Апр 2024 22:17
|
Lesek13
41 год Москва |
Ларочка, у нас сирень пока дремлет))) только-только начали появляться малюсенькие листики на березке)))
даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю, Танюшк, но я с детства не ем ничего жирного ![]()
жеееесть ![]() ну, понятное дело, такая махина сошла, все круша на своем пути
у меня первый посаженный перец плохо всходил.. то ли четыре, то ли пять штук всего. Пересеяла, вылезли, как солдатики ![]() ![]() Мне теперь эту драгоценную рассаду нужно ж в деревню перевезти. Начну в эти выходные. На работе возьму коробки, дома составлю, сколько войдет, в пятницу отвезу первую партию. Значит, что заметила по рассаде. У меня дома ей маловато света. На работе рассада была на окне, перед которым ничего не росло, то есть никак не затеняло рассаду. а дома часть окна закрывает березка. Маришк, как у тебя с перцем то в итоге, весь взошел??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня заходила в магазин, хотела фарш для долмы купить. Фарша не было. Иду мимо рыбного отдела, глаз упал на скумбрию. Купила рыбинку, такую выбрала, чтоб посуше была. Дома почистила, косточки удалила, сложила в контейнер. Завтра на работу возьму с собой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька, шикарные кусочки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Верунь, брюшки кеты иногда покупаем, просто из поесть. а вот ты пишешь про минтая. Брюшки минтая??? Или ты просто рыбинку хотела купить??
Веруньчик, я вчера тоже ходила на рынок (к нам, в Царицыно). Смотрю, уже продают пучки черемши. НО мне так соленой хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Майечка, не бросила человека в беде, хоть парочку сантиметров счастья, но подарила))) |
08 Апр 2024 22:36
|
Lesek13
41 год Москва |
у меня пока лежат и пуховики, и демисезонное пальто, и ковер. Ждут зарплатушки ![]()
Майечка, Пасха уже была у вас??? Что готовила, рассказывай ![]()
да, согласна с тобой!
я уже потерялась в сериях, в сезонах ![]() ![]() ![]()
ну, вы знатные едоки варенья!!!! мы его много не едим ![]()
а я в эти выходные только буду картошку семенную доставать из подвала.... вроде по срокам нормально еще. у вас уже глазки проклюнулись??
Танечка, замечательно прошел отпуск!!!! Шикардосненько ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2024 22:49
|
Lesek13
41 год Москва |
не у меня были проблемы, у девчуль. и я, как настоящая жилетка, все принимала! На работе то у нас не получалось общаться, так как владелец сказал, чтоб они работали в маленьком зале, а я в большом. Мне на помощь он выделил двух своих помощниц, которые приходили ко мне, чередуясь. и после работы естественно с девчонками болтали по телефону, обсуждали, что да как. Девчонки предположили, что их отправили работать в маленький зал, так как они хамят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и потом то с мамой разговаривали, то с Ритой. Как то вечера у меня пролетали минутой. Сегодня уже все устаканилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мне нравится так с работягами! Вот сегодня они все заходят, все говорят: наша Лесенька вернулась!!!! Кормилица наша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]()
Отличный подарок!!! Именинница была довольна?
Абсолютно с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2024 22:59
|
Lesek13
41 год Москва |
вот это погодные сюрпризики ![]() ![]() ![]() ![]() у нас на неделе тоже было очень тепло, где то +22 + 23, а в субботу Лешка мне звонит, говорит: а у нас снег пошел... я смотрю в окно, у нас нет снега, но заметно так посвежело, похолодало. Сегодня снова распогодилось, на завтра рисуют +22, а на среду +23.
ООоооооооо, как удачно я зашла!!! Пошла в поход с Маришкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у Васьки все под присмотром, все под контролем!!! А то придут туристы, да прихватят с собой дровишки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШОК!!!!! Ну и сугробищи!!!!!!!!!!
Верочка, ![]() ты в блузке? или это платье????? |
08 Апр 2024 23:17
|
Lesek13
41 год Москва |
Верунчик, ты ноутбук выбрала??? уже наверно написала и забыла??? а мы напомним ![]() ![]() ![]()
да, у меня уже все смешалось: люди, кони ![]() ![]() ![]() у нас очередной новый Бренд-Повар. Он не общается с девчонками, а разговаривает только со мной. Девчонок это очень раздражает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он говорит о рабочих моментах, а не о чем то личном.... Сегодня вышел новый Шеф Повар. Мне кажется,что еще парочка таких Шефов и я просто перестану запоминать их имена ![]() ![]() ![]() ![]() Тут еще ситуация была..... сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. У нас везде стоят камеры. И одна из посудомоек решила стырить столовые приборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не понимаю, ну нафига ей сдались эти приборы??? и знаете, я изначально так хорошо к ней относилась, а теперь не хочу общаться, только здороваюсь и прощаюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, очень жаль....
я умею))) Я подружке частенько делаю на работе. Ей дома муж делает, у нее шишки, болит долго. а я вроде легко делаю.
Верочка, на сакуру ты и в Москве полюбуешься!!!! Как только зацветет, я тебе маякну, приедешь к нам, там и налюбуешься, и нафоткаешься!!!! а вот с алычой..... у мамы на даче растет алыча ![]() ![]() не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() Главное здоровье!!!!!! а в Калининград чуть попозже съездишь. ![]()
Конечно должны открыть больничный! И отпуск твой сдвинется на количество дней по больничному листу! Тря дня больничный оплатит работодатель, остальные дни - ФСС.
Согласна ![]() ![]() ![]() Верунь, все что не делается - к лучшему! |