Багира-Манго

Лариса
Минск
Прекрасный салат с массой достоинств - и вкусно, и ярко, и красиво, и быстро делается.
Ингредиенты:
Корейская морковь - 200 г
Чернослив - 200 г
Фасоль консервированная - 1 баночка
Зелень петрушки - 1 пучок
Майонез
Чернослив запарить кипятком, дать постоять 10 минут. Слить жидкость. Порезать чернослив на кусочки.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Зелень промыть и мелко нарезать.
В миске соединить фасоль, чернослив, морковь по-корейски, зелень. Перемешать. Добавить майонез, посолить по вкусу. Еще раз перемешать. Выложить в глубокий салатник и по краю украсить морковью по-корейски.
Приятного аппетита.