Шашлык из кефали

Вика Ру

Виктория

45 лет
Анапа
Фото


Таким шашлычком я побаловала на днях своих родных.
Средних размеров кефаль,
лук репчатый кольцами,
лимон,
соль, перец, специи.
На подготовленной тушке кефали делаем надрезы прорезая до хребта, но не очень сильно. Это делается для того, чтобы рыбка лучше промариновалась. И кости тогда становятся очень мягкими.
Солим, перчим, сдабриваем приправой для рыбки.
Лимон (1 шт.) режем кружочками и кладем на рыбку.
Перемешать.
И на ночь в холодильник. Можно совсем чуть-чуть добавить минеральной воды.

Потом разжигаем мангал, кладем рыбку на решетку и жарим на гриле с двух сторон до золотой корочки!!!
Выкладываем на блюдо с овощами и зеленью!!!
Приятного аппетита!!!

 
13 Сен 2009 13:10

Страница 1 из 1