Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Оксана, с Праздником |
И я присоединяюсь, всех благ вам, Оксана!
Левитан писал(а): |
Галочка, Бог в помощь вам. |
Спасибо, Ирочка
Левитан писал(а): |
Аккуратненько так, грибочки не скукожились, лежат образцово-показательно. Ты их чуть-чуть отдельно от овощей жарила? |
Эту идею, жарить грибы с беконом, когда-то у Ната69 увидела.
Жарю шампиньоны (на раст.масле) на сильном огне, без крышки, поворачиваю вилкой, чтобы со всех сторон обжарить, они готовы минут за пять. Теперь к ним лук перьями. Жарим, мешаем минуты полторы, две. Бекон полосками, перец болгарский. Можно и кабачок брусочками. Все на довольно сильном огне и мешать постоянно. В конце подливаю соевый соус, ложки 3 ст. И бальзамический уксус(можно винный, яблочный, любой). Уксус не обязательно, это я для пикантности. Приправы и соль не добавляла, а уксус по чайной ложке раза три подливала. Да, укроп и чеснок в конце, как выключила. Готовится все быстро, чтобы овощи чуть с хрустинкой остались.
Левитан писал(а): |
Чего-то с сухариками в тарелке. Чего? |
Быстрый дежурный салат)) у нас его все любят. Любая фасоль в с/соку, 1 зубчик чеснока(по желанию) и сухарики с чесноком, чуть майонеза.