Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Жанночка, приветствую!
Вчера попал на глаза твой рецепт и так удачно все сложилось)) Кабачки и грибочки скучали в холодильнике, я решила, что как раз пойдут на оладушки. Натерла и шампиньоны и кабачки, вместо муки добавила 5 ложек геркулеса, зелень и фарш (смешанный был: свинина, говядина, курица)
Постояло тесто 15 мин, прогрела духовку и ложкой выложила оладушки на противень на бумагу. Запекала 35 мин при 190 гр.
Ну очень вкусные и сочные оладушки получились!
Спасибо огромное! Хоть и с изменениями, но идея твоя очень вкусная в результате girl_claping good nyam2

Фото

Фото

Фото

 
25 Май 2024 14:35

Страница 2 из 2