Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Доброе утро, девочки!
Прекрасное утро, последний день весны, еще и пятница!
Покопалась в теплице, полила, уже там разогрело
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Придется скоро притенять, натяну ткань по крыше. Огурчики чуть обрезала, а то густо будет, томатики все по разному развиваются, есть слабенькие, а некоторые цветут и плодили уже.
Угощайтесь кабачками и рыбкой.
Солила форель мокрым посолом, как и сельдь.
Вкусная, малосольная получилась.
Обжарила багетики, намазала творожным сыром и сверху форель(кусочки размешала с обжаренным кунжутом и арахисовым маслом ) Нежно и хрустко
А кабачки просто обжарила и сутки в маринаде с овощами( лук, чеснок, зелень, острый и болгарский перец) лежали. Также баклажаны делаю.