Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Июн 2024 10:51 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 10:52 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Каждое утро захожу в наш домик с надеждой, что Леська появилась... И каждое утро облом...   😞😒🙅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 13:40 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет! 
 Я ручкой помахать       Писать не о чем особо, но читаю вас, а не пишется | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 13:46 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Фото постановочное  Бо лежал на травке, я упала рядом на 30 секунд  Гриня нас сфоткал   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 13:55 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Цветут яблоньки, молоденькая черноплодка первый раз набрала цвет  висят маленькие арбузики крыжовника   Высадили сегодня арбузы и дыни, больше ночных заморозков не обещают) Сегодняшним заморозком прихватило сливу, деревце молодое маленькое стоит всё черное скрюченое( Прогулялись с Гришей и Бо до мозера, поздоровались. В прошлом году в это время уже купались) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 14:02 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Надо же, и успеют вызреть   
  ничего, будет и на вашей улице праздник Красивое у вас мозеро   Раньше в детстве начинали купальный сезон в июне, сейчас хорошо если в конце июня, июле, но и в августе купаемся, а раньше нет Все течет, все меняется, погода непредсказуемая, как и вся жизнь Когда Юляша приедет? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 14:36 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  честно говоря и я надеюсь увидеть.. ПРИВЕТ, девочки! Привет, мои хорошие! О! Цветочки у наших северянок!   У нас тем не менее тоже зацвет жасмин! вчера увидала. Пионы отходят  Я не успела насладиться.. 
 Хоть ручкой!  А то люди пропадают..-) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 15:16 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   Привет, девочки! Нас сегодня с утра периодически кратковременные дождики поливают. Это хорошо, пусть и огород мой польют, пока меня нет.  У нас 24 град. Принесла вам цветы и угощение. вкусный праздничный салатик Уже и рецепты двух салатов выставила, забегайте. https://forum.say7.info/post6662034.html#6662034 https://forum.say7.info/post6662045.html#6662045 
 И капустной лазаньей угощу чуток сыр к фольге прилип   разрезала еще горячей, она вытекала сильно, а чуть остыв, уже все было в норме 
 Моржиха!     
 Как я люблю цветущие сады.  Это такой релакс, такой заряд позитива...   
 Ну, наконец-то. 
 Красиво.  По твоим фото и аве и не скажешь, что у вас холодрыга, еще недавно мороз и снег был. 
 Я даже не заметила, когда мой ранний пион цвел, увидела только опавшие лепестки под кустом.    Еще поздние розовые будут цвести. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 16:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Итак, Увильды  Самое большое, самое глубокое в Челябинской области, одно из красивейших озёр Урала.  Вода в озере кристально чистая, насыщенная кислородом со слабой минерализацией, прозрачность достигает 10 метров.  
 Максимальная глубина озера- 38 метров, площадь 68,1 кв. км. За размеры и глубину Увильды в народе называли "морем". Международная лимнологическая ассоциация отнесла Увильды к числу ценнейших водоёмов мира. Майский закат на озере. Карауля лето. На рассвете. Вода пока прохладная, Увильды питается, как и Тургояк подземными водами, родниками. Увильды с башкирского рассматривают как " озеро во впадине" или " провальное озеро". В 2001 году дайверы подняли со дна озёра два керамических сосуда, в большом из них находился деревянный ковш, длинной 14,5 см, выполненный в виде тулова птицы. Археологи датировали находку 5-4 тысячелетием до н.э.  По пути домой заехали на Тургояк. За чистоту и прозрачность воды до 17,5 м его называют "младшим братом Байкала". Тургояк так же внесн в список ценнейших водоемов планеты. Находится возле Миасса. От Златоуста в 20 км.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 18:30 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Бог ты мой! Красота-то какая!!!!
   Марин! а купаются в таких озерах? или очень холодно? Но прозрачность просто.. сказочная! Я на таких никогда не бывала!!!! О еймае... не могу успокоиться-))) Как же красиво..! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 18:34 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот вы какие-)) Задорные!   Теперь знаю и твоих свояков! Или как правльно-) Замечвательная компания! 
  Озеро затмило эту вкуснятину   Я много раз слышала, но ни разу н сделала. Надо будет сделать! Очень вкусно выглядит!!! 
 Спасибо! А и я не заметила толком.. жаль! Хорошо хоть сиренью насладилась! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 22:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ещё как купаемся!!!! 🏊Прогреваются, конечно!   
  Приезжай полюбоваться! 
  Спасибо.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 22:08 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сватов правильно. Свояки- это мужчины женатые на сестрах.   
    "Спились", как смеётся сват.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 22:46 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я тоже надеюсь!!!!   

Срочно в починку!!!!!!!   
 Это с селедочкой, да? 
 Все мы такие пунктуальные!!         
    Даешь лето!!!! 
  Вся жизнь-сплошное кино.   

Уряяя!!!!       
    Вот где они водятся! 
 Аналогично! Салат всегда к ужину или обеду есть. 
 Интересный вариантик!   
  Как сегодня шея себя ведет? Отпустило? 
      И пузо благодарно улыбается!!!!   
  Я бы не отказалась от такого!! 

Ух, как шикарно!!!! Замок удачно вписался! 
 Ага, процентов на 95 все совпало!     

Хочу харчо!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2024 22:57 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Ну хоть так... Но хотелось бы подробностей!     

Природа подстраивается под погоду. А иначе не выжить!   
 Пусть растут и наливаются сахарком!   
 Жалюшка...   

У нас так же было! Теперь август-купальный.   
  Красота должно быть! 
    Точно-точно! 
 Нас тоже утром поливал. Всю дорогу до поликлиники мочил, вышла после приема, а дождя уже нет.   
 О! Ирисы!!!!!   

Побёгла читать.   
 Вкуснооооо!!! 
 Сочная!!! 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 0:14 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Високосный год или не знаю что, период такой...но держимся, не сдаемся, нельзя сдаваться. Все будет хорошо!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 0:15 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      бывает же так! Вы молодцы   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 0:19 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки         У меня все нормуль, только вот нет настроения и вдохновения, чтобы писать.           Не обижайтесь, пожалуйста       Все обязательно изменится! Мне просто нужно немного времени Обнимаю вас         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 9:53 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 9:55 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет!!!    Удивительно тёплые ночи, +15-16.!!!  Лето летушко пришло!!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 10:08 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не факт  но поживем -увидим) 
 Примерно 15 июля   
  мои любимые ирисы  и угощения     

ура! 

Как из той песни: Выпита цистерна нашим коллектовом   
  бывает, Лесенька  держись, не раскисай   
 Взаимно   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 11:22 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 12:46 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ААА!!!!!!!! ЛЕСЯ!!!! Уууу.. Ты держи там хвост пистолетом! Бывают такие времена.. в душе-) и на сердце... Но все меняется! Обнимаю тебя!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 13:01 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ой какой-))) Отлично, что можно занять голову и руки! И с удовольствием-) Отдыхайте!   ПРИВЕТ, девчоночки! Так обрадовалась Лесе! Что все забыла-) Держись, дружочек   Эх.. Сейчас такое время.. что прям накатывает. Люди очень нервничают.. и заводятся. Давит кругом все, хоть и пытаешься как-то радовать себя! В этом смысле ооочень понимаю Маришку! Рюкзак за плечи и в горы-) на природу! Желаю вам всем радостей! Пусть все складывается   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2024 13:20 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

А!! Семен Семеныч-))) Поняла! Точно! Ты ж говоришь сваты! 

наконец-то! Не зазря с Ларисой насылали-)) А у нас посвежело! 20 теперь. Но пока что норм! И дождь обещают. А я вот вчера эксперемент - ягодку клубники, лист мяты и кипяточек-), и обрезок лимона. Настоялся просто мохито  А сегодня вот спецом на работе банку заварила.. еще и лист базилика туда. Буду утешать себя-) Кстати сушеная мята любого вида отличается по вкусу от свежей! М |