vltava

Ирина
Россия
ОГУ2006 писал(а): |
Все бесят, особенно дети. |
Лора-а писал(а): |
просто измельчить и потушить с водичкой и всё? Сахара наверное не надо добавлять? |
Я мелко не режу . Зависит от твёрдости кураги . Иногда бывает очень мягкая . Тогда можно только попалам разрезать . Она разварится .
Воду , тоже не всегда добавляю . Часто ,хватает влаги от кураги
Сахар по вкусу .
Тушу на медленном огне . Следить , чтоб не подгорело !
Мне нравится вкус и то , что такая начинка при выпекании не вытекает из теста в отличии от варенья и джема .
При желании в эту начинку можно добавить ложку абрикосового джема .
Лора-а писал(а): |
А какие лучше с этой начинкой жареные или запечённые |
Кто - что любит
Лора-а писал(а): |
память на всю жизнь будет |
Спасибо , Лариса !
