Томатный соус к любым овощным блюдам

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Пошел грунтовый перец и я решила начать опять делать этот соус.

На этот раз использовала на кабачки с луком.

Обжарила килограмм кабачков, порезанных четверть кольцами, четыре средних луковицы полукольцами. Посолила, поперчила.
Когда были почти готовы, натерла четыре зубчика, одну чайную ложку универсальной Гарам Масала и добавила соус.
У меня ушло 1/2 указанного количества соуса.
Было очень вкусно. Улетели моментально.

Кстати!
Этот соус хранится в холодильнике.
В прошлом году из остатков грунтового перца сделала тройную порцию соуса. Переложила в банки, перевернула крышками вниз и остудила. Так перевернутыми банки убрала в холодильник. Последнюю баночку использовала (растягивала) через три месяца. Был жив.

 
22 Июн 2024 8:32

Страница 1 из 1