Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Пошел грунтовый перец и я решила начать опять делать этот соус.
На этот раз использовала на кабачки с луком.
Обжарила килограмм кабачков, порезанных четверть кольцами, четыре средних луковицы полукольцами. Посолила, поперчила.
Когда были почти готовы, натерла четыре зубчика, одну чайную ложку универсальной Гарам Масала и добавила соус.
У меня ушло 1/2 указанного количества соуса.
Было очень вкусно. Улетели моментально.
Кстати!
Этот соус хранится в холодильнике.
В прошлом году из остатков грунтового перца сделала тройную порцию соуса. Переложила в банки, перевернула крышками вниз и остудила. Так перевернутыми банки убрала в холодильник. Последнюю баночку использовала (растягивала) через три месяца. Был жив.