Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Очень понравился мне этот пирог, я делала |
Угу, я тоже не первый раз делаю.
Сейчас не удержалась, разрезала еще не до конца остывший.

сильный контраст кисленького крыжовника и сладкой заливки
Я еще в тесто шоколад кусочками добавляла( утилизирую

), основа тоже сладкая.
Остынет, не так будет заметен переход вкусов. Пишу, а у самой полон рот
слюней
Наталья А* писал(а): |
. Мои заливные пироги не едят |
Мне запеканки творожной хочется, которая двухэтажная, чтобы такой заливочки со сметаной, да побольше

она такая нежная получается! Я никогда не кладу туда муку, крахмал и пр, так прекрасно все застывает. Сюда тоже муку не добавляла, лишнее яйцо положила.