Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2024 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро девочки.
Когда я была вчера ночью почти было 125.Фаниса ты побила все рекорды!Верней,ваша душевная компания Как хорошо то!Прям хотелось присоедениться Такие добрые,милые лица.А пупсёныш Вчера отпраздновали первый школьный день Изабеллы. Погода суперская была!Ни жарко ни холодно.Вечером у дочки на террасе играли в игру,что была подарена Изи,прям смеху было! Потом может парочку фотографий покажу.
А я как подумаю...Натусечка,очень верю,что скоро все успокоится!Но если чувствуешь,что лучше уехать,то наверное нужно.
Заводи вертолёт, я площадку приготовлю |
||||||||||||
11 Авг 2024 12:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
11 Авг 2024 12:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
наши дети 2 неделю, будут ходить в школу
тоже так думаю |
||||||||||||
11 Авг 2024 12:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да печально |
||||||||||||
11 Авг 2024 12:58
|
tutor
|
|||||||||||
Доброе утро.
холодно, ветрено, мрачно и тоскливо. |
||||||||||||
11 Авг 2024 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Доброе утро девочки
|
||||||||||||
11 Авг 2024 13:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Какая у вас компания хорошая душевная а малепуся какой сладкий
144! Просмотра скажите а кто эти все люди то откуда они узнали что Фаниса выложила фото вся толпа просто гуляет по сайту и читает все подряд темки
Беспредел просто
Натусь да мы все конечно рады вас принять
Слов нет, очень переживаем за вас Наташ, может тоже решитесь
Это очень важно |
||||||||||||
11 Авг 2024 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
С началом нового жизненного этапа Изабелу новых друзей ей, внимательных учителей, отличный оценок и всего всего Оксана и твою дочуру тоже поздравляю
Не может быть а надо показать кусты ж уже всё, в ожидание
Наши школьники ещё во всю отдыхают а первоклашки 3 сентября пойдут. Максим тоже уже полторы недели отходил |
||||||||||||
11 Авг 2024 13:56
|
tutor
|
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Авг 2024 14:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
спасибо
ну да |
||||||||||||
11 Авг 2024 14:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
конечно, и помочь тоже
что то поздно |
||||||||||||
11 Авг 2024 15:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ночь прошла, настал день. Сирены уже опять вовсю воют. Мы с Верой съездили в Ленту и купили необходимых продуктов для волонтерского Домик добрых дел. Там народу -за продуктами беженцы пришли. Сейчас пойдём собирать Верочкины маленькие вещи -познакомились с семьёй с 3 маленькми детками, обещали им привести вещи. Надо наверное детям каких-то сладостей купить ещё. Но это повезём непосредственно туда где они живут. Отвезли новую подушку. Очень нужно постельное. Возле магазина стали слишком близко к одной машине на стоянке поближе ко входу, чтоб далеко не тащить продукты. Подходим уже уезжать, а та машина отъезжает, но женщина пассажир не смогла сесть. Я начала извиняться, говорю, что всегда ставлю машину подальше, а тут вот для гуманитарной помощи тяжёлые. Женщина мне ответила: Спасибо вам всем огромное, что не бросайте нас в беде. Я в машину села, чуть не плачу.
Если вдруг кто хочет помочь и те кто в кустах тоже!!! Можно перевести деньги мне на карту Сбербанк. В комментариях пишите для гуманитарной помощи беженцам. Я никогда не возьму с этих денег ни копейки. Скрины чеков и приход всех денег выложу в теме. СБОР ЗАКОНЧЕН |
||||||||||||
11 Авг 2024 15:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Наташа хорошее доброе дело это, Бог воздаст за доброту к людям, он всё видит и всё знает, сил вам и терпения |
||||||||||||
11 Авг 2024 15:29
|
tutor
|
|||||||||||
Наташа, а мы вчера отвезли средства личной гигиены. К нам привозят беженцев , размещают на базах отдыха. Когда же это уже закончится.
|
||||||||||||
11 Авг 2024 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
19 тысяч 500 рублей с двух форумов за полчаса!!! Я не могу сидеть на одном месте, вещи собрала, помчалась в магазин за продуктами!!! Всем огромное спасибо!!!
|
||||||||||||
11 Авг 2024 16:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
29306.67р -такой приход. В магазин и к волонтёрам.
|
||||||||||||
11 Авг 2024 16:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки,спасибо за пожелания для Изабеллы
Наташа,какая ты умница! Как представлю,что люди должны бросить свои дома,уехать в неизвестном направлении-это иак больно!Я и за украинцев иак же переживала в начале всего этого кошмара.Очень жаль людей.
Да разве кто то сомневается! У нас вроде бы совсем нет возможности переводить деньги на сбербанк сейчас.Я раньше через PayPal переводила для мамы жене моего брата.Теперь вот никак. |
||||||||||||
11 Авг 2024 16:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я и сейчас переживаю за них, за всех нас. Мы же один народ!! Денег набралось 44606р 67к. Я в магазине. Много людей тоже покупают на гуманитарную помощь. |
||||||||||||
11 Авг 2024 17:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
многие просто не смогут это сделать, так как дом покинуть тяжело им будет, надо молиться за людей |
||||||||||||
11 Авг 2024 17:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
тоже нужно
отменили |
||||||||||||
11 Авг 2024 17:50
|
vltava
|
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Наташа , сил и стойкости , вам выдержать всё это |
||||||||||||
11 Авг 2024 17:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
привет Ира, давно тебя не было переживали |
||||||||||||
11 Авг 2024 18:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки с нашего и помидорого форума прислали 75 тысяч. Я в Ленте, багажник с двух заходов затоварила на 29тысяч только
|
||||||||||||
11 Авг 2024 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ирочка, спасибо. Ты не пропадай! |
||||||||||||
11 Авг 2024 19:27
|
ossana-2