И др

Сообщение Автор

21 Июл 2024 22:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Полина, девочки, количество подписчиков на дзене перевалило за сотню Yahoo! Интересно, какой будет предел.
Потихоньку перетягиваю туда рассказы из этой темы.
Очень интересно наблюдать статистику каждой статьи - кажется, начинаю понимать, где мои ошибки и что интересно. А иногда кажется, что вообще ничего не понимаю как это работает.

21 Июл 2024 22:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Левитан писал(а):
А какой ютуб? Ссылку можешь написать?

Ирина, добрый вечер!
Вот ссылочка на мой канал, но я его уже давно забросила, фантазии нет никакой, вообще не знаю что снимать.... wacko1 unknown Embarassed

https://youtube.com/@user-rl8xy1nb4e?si=2xWYWY5h6L4awoPR

Левитан писал(а):
Называется Ирина Шарыкина Levitan
Ссылка https://dzen.ru/id/5a75722fad0f22642ea36ed1?share_to=link

Ирина, благодарю!Хорошо, сейчас зайду.
Спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2024 22:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Левитан писал(а):
Интересно, какой будет предел.
Потихоньку перетягиваю туда рассказы из этой темы.
Очень интересно наблюдать статистику каждой статьи - кажется, начинаю понимать, где мои ошибки и что интересно. А иногда кажется, что вообще ничего не понимаю как это работает.

Ирина!Все будет хорошо!!!
Не переживайте!
Это Ваше детище!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2024 23:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Левитан писал(а):
А иногда кажется, что вообще ничего не понимаю как это работает.

Это же Дзен wacko1

21 Июл 2024 23:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Левитан
Ирина!Спасибо за подписку! Rose Rose Rose
Я на Вас тоже подписалась, уже одну статью прочитала.Очень-очень интересно!
girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2024 7:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Rozalinda
Розали, если удобно, то можно на ты обращаться. Мы ведь теперь фолловеры girl_haha это так называют тех, у кого взаимная подписка.
Rozalinda писал(а):
интересно

Спасибо.

22 Июл 2024 11:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Левитан писал(а):
если удобно, то можно на ты обращаться. Мы ведь теперь фолловеры

Ирина!Доброе утро, хорошо girl_claping Rose morning1
Я об этом, кстати и не знала.. Embarassed

22 Июл 2024 13:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Rozalinda
Я тоже не знаю всех этих новых терминов, для меня это "китайская азбука", надеюсь обойтись без них как-нибудь. Но слово фолловер прилетело ко мне откуда-то. Наверное, оно единственное, которое я знаю.

27 Июл 2024 12:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Продолжаю активно переносить статьи на Дзен. Так активно, что Дзен стал спрашивать у меня, не робот ли я и требовать доказательств, что я человек girl_haha хи хи хи

29 Июл 2024 13:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день.
Продолжаю активно переносить статьи на Дзен. Так активно, что Дзен стал спрашивать у меня, не робот ли я и требовать доказательств, что я человек

Ирина!Доброе утро! girl_claping Rose girl_claping
О, это да, всегда так..когда в интернете ищешь что-то, всегда такое выходит.
praising

29 Июл 2024 16:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан
Ирин, захожу периодически к тебе на Дзен, сейчас про Торжок, Осташков пперечитывала.
А сколько уже читателей !!!!!!! Yahoo! good2 girl_claping
3300 прочтений)). Yahoo!

https://dzen.ru/a/ZqJlMdZQ5lzDdcyQ

29 Июл 2024 17:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Залезла к тебе , Ира, на дзен. Кое что заново перечитала good2

29 Июл 2024 17:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
3300 прочтений)

Ага. Мне, прям, очень приятно, что столько людей захотели почитать, чего я там понаписала.

Как дзэн работает? unknown
Вот, например, про поездку в Воронеж, где я рассказала о храмах в меловых горах, 32 человека прочитали (что тоже хорошо, я им рада), а следующую же статью, тоже про Воронеж 929 человек.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Включаю в каждой статье возможность комментировать всем, подписчикам и не подписчикам. Ну шо? Дзэн есть дзэн wacko1
Решила, пусть пишут, пар выпускают. Совсем уж, когда друг друга обзывать начинают, удаляю.

29 Июл 2024 17:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А*
Люньчик
Спасибо.

29 Июл 2024 18:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Как дзэн работает?
Вот, например, про поездку в Воронеж, где я рассказала о храмах в меловых горах, 32 человека прочитали (что тоже хорошо, я им рада), а следующую же статью, тоже про Воронеж 929 человек.

Думаю, статьи, которые чаще читают, они и выходят вверх, их в первую очередь и читают. А то, что у тебя есть до них (начало, продолжение) не видят, не ищут, в результате меньше просмотров.

Возможно, надо в начале или в конце статьи(если она из нескольких частей) давать ссылку с названием следующей(предыдущей) статьи, нам будет понятнее и нагляднее.

Удачи в твоем интересном и кропотливом творчестве! friends girl_in_love

29 Июл 2024 18:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Решила, пусть пишут, пар выпускают. Совсем уж, когда друг друга обзывать начинают, удаляю.

Да уж. Тут только набраться терпения и корректно дипломатически всех благодарить и не взрываться на дурацкие комменты. У некоторых блогеров это очень хорошо получается, уважаю их за такую выдержку))
Комментатор тебе гадости, а ты ему: спасибо! И я вас люблю! Ириш, у тебя очень хорошие ответы на некоторые высказывания, ты спокойно и по делу отвечаешь, благодаришь за дополнительную информацию.

29 Июл 2024 18:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Левитан писал(а):
Дзэн есть дзэн

Это верно. Дзен - не поймешь без …, да и после Drinks or Beer
Левитан писал(а):
Включаю в каждой статье возможность комментировать всем, подписчикам и не подписчикам.

Вот здесь молодец. Правда, тебе очень тяжело, Ирина. Но иногда , так хочется у какого-то автора «свои пять копеек вставить», а нет- только подписчики, так и остаются при мне 5 копеек Yahoo! .
Левитан писал(а):
Дзэн есть дзэн

О, сейчас еще и хейтеры подтянутся и «слизывальщики- рирайтеры» статей, будут «тырить» в наглую.
Хочу похвалить тебя, Ирина. У тебя нет: «Если Вам, понравилась статья, поставьте лайк, подпишитесь на канал и прочая мура». Если человеку понравилось, он сам подпишется или Дзен поможет(будет в этом духе показывать статьи).
И еще молодец с фотографиями (вон там мое отражение- не впускай Дзен в личную (в семью) жизнь и хейтеров будет меньше.
Твоя,
а дальше ты знаешь good

29 Июл 2024 18:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ириш, у тебя очень хорошие ответы на некоторые высказывания, ты спокойно и по делу отвечаешь, благодаришь за дополнительную информацию.

29 Июл 2024 18:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Люньчик писал(а):
Возможно, надо в начале или в конце статьи(если она из нескольких частей) давать ссылку с названием следующей(предыдущей) статьи, нам будет понятнее и нагляднее.

29 Июл 2024 19:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, Полина, спасибо, дорогие мои.
Про ссылки я думала, но, честно говоря, мне лениво пока. Вы и так всё, что я написала, знаете. Вы для меня главные.
Может, если и дальше буду писать, то в новых статьях для вашего удобства буду делать ссылки.

30 Июл 2024 2:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой, сейчас с ссылками на дзене бодалась wacko1 так и не поняла, почему они разного вида.
tutor писал(а):
слизывальщики- рирайтеры» статей, будут «тырить» в наглую.

Это, наверное, мне будет неприятно.

tutor писал(а):
иногда , так хочется у какого-то автора «свои пять копеек вставить», а нет- только подписчики,

Это борьба за подписчиков. Как я поняла, для реальных денег считается только, если статью прочитает подписчик. У меня там сколько то много часов просмотра, а засчитывается из них только полтора часа, остальное не считается. Я не переживаю, изначально цели заработать не было.
И опять не устаю повторять, спасибо, Полина, ну, такое мне развлечение, две недели уже только на дзэне сижу, наблюдаю.
tutor писал(а):
с фотографиями

Так не могу показать, мою красоту фотография не передает. Тут художник один (внучатый племянник) в садике меня нарисовал, я хотела предъявить миру, так портрет на выставку забрали и потом он затерялся. Не судьба.

14 Авг 2024 4:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброй ночи.
Я на дзене написала о поездке на дачу к двоюродной сестре
https://dzen.ru/a/ZrupPWkhDgQbmkio?share_to=link
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Авг 2024 8:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, спасибо. Чувствуется ты хорошо время провела

14 Авг 2024 10:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Да, Наташ, чудесные выходные были. А главное, я много общалась с интересными мне людьми.

14 Авг 2024 10:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Рада за тебя friends
Страница 30 из 34

Наверх
;