Pavl'Ek

Екатерина Сергеевна
Владивосток
Много лет опираюсь на данный сайт, очень его люблю и обожаю готовить по опубликованным рецептам. Но именно Ваш рецепт, Юлия, заставил меня зарегистрироваться на форуме

.
Так вот,
по рецепту сказано 1-2 стакана крупы. Какой крупы? Уже отварной?
Очень надеюсь на ответ, спустя 15 лет после публикации рецепта

.
P. S.: также по Вашим рецептам еще года три назад делала салат из баклажанов с фасолью, варенье из кабачков и кураги, юрчу, лечо с фасолью... Именно они и сподвигли меня вообще делать консервацию, и я Вам очень благодарна. Сама выросла в деревне и с ужасом вспоминаю время консервации: жарища, ванны помидоров с огурцами, пар и ядрёный запах уксуса... А с Вами мне как-то и консервируется спокойнее. Часть банок уже готова к зиме, и считаю, что это благодаря Вашим вкусным и грамотным рецептам. Попадись кто другой мне в руки, история с банками была бы не так успешна.
А еще я из Владивостока. Оцените масштаб Ваших рецептов )). [/img]