Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2024 0:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Они хотели как лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У нас эвакуируют ещё два района... это полный и безоговорочный
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 2:38
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Я с вами,
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ах! ![]() ![]() ![]() Очень красивые хризантемы,Светик ![]() ![]()
А я хоть и не земной знак,но тоже обожаю природу ![]()
Я думала ,рябина.А пираканту и не слыхивала. ![]()
Красотааа ![]()
Здорово было б вам встретиться, девочки!
Девочки,а я стаканом кручу сырники,вроде всегда форму держат.
А почему, Наташа?Аллергия?
И у нас ![]()
![]() ![]()
Скоро зима,Лорик!Бум тут зависать основательней ![]()
Ой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Полина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девчульки,я в короткую поездку.Если что,не теряйте.Вернусь в пятницу
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 2:42
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 9:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() Обожаю хризантемы !
![]() ![]()
Да .
...... ...... ??? !!!
Загадочно |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 9:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Читала в интернете, думала врут. Устали от брехни уже. Читаешь наши новости, всё ок, всех победим. Другую сторону читаешь тоже самое.... Наташа, даже не знаю, какие слова поддержки сказать. От вас эти районы далеко? Погодка, с утра прохладно, + 11, солнечно. Днём + 23. Бабе лето, паутина летает. Хорошего дня, девочки!
Хорошей дороги! |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 10:01
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,
![]()
Ждем ждем хороших новостей, но увы. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 10:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
87 деревень и сел плюс районный посёлок и районный город. Я даже не знаю что сказать....
Я не знаю куда к нам. У нас из прошлых 133тысяч в пунктах временного размещения расположены 10300человек (если что, то ноль не забыла!!! Десять тысяч, дв и то из них 3 тысячи людей в других областях) Остальные 120 тысяч человек сами снимают жилье, кто у родственников, кто по чужим дачам... мыкаются. Говорили, что на 2-3 дня, идёт 2 месяц и ничего, только ещё хуже.
Гуля, у обоих "все идёт по плану ". Хоть бы людям озвучили. А то тех убили-все по плану, этих убили -тоже самое. Полобласти оставили без трусов и тоже все по плану, полстраны в руинах -у них все по плану. Просто дно какое-то. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 10:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Если кому за хорошими новостями -в любой утюг. Там все зер гут. Я вчера осколки подбирала на крыше одного из наших домов куски железа, чудо Всевышнего, что никто не пострадал, убило бы на месте. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 10:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Да, с утюга одно и тоже величие и скрепы. Этим и кормят народ, особенно стариков пенсионеров.
Зачем? Почему ты? |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и у меня , нет слов |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 11:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А потому что больше никому не нужно. Я крышу осматривать ходила на предмет повреждения. 2часа ждала компетентные органы, оставила потом свой пост на жителей, в 23часа так никто и не приехал. Я думаю, что до сих пор лежат во дворе. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 11:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, если это опасно для жизни, то не стоит геройствовать. Извини, если лезу не в свои дела, но твоя жизнь ценнее, чем эти обломки, тем более на чей-то крыше. Береги себя, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 12:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 12:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это неопасно. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 12:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
береги себя, с обломками шутки плохие
а мне и сказать уже нечего, вот пишу только в поддержку
удачи |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 13:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра! У нас ливень и гроза....кайф
![]() ![]() Вчера ходили на полуфинал БД, за летний сезон наша команда вышла на первое место по мастер турам. Это значит , что мы ответили правильно на самое большее количество вопросов. На финале, в воскресенье , будут награждать. Это 22, а 21 гостей принимать буду. Из храма друзья придут, батюшка с матушкой, сестры милосердия. Разрабатываю меню ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 16:01
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девчата.
Наташа, я как вчера услышала об эвакуации 2 районов, волосы дыбом. Куда? Как людям жить? Что творится на этом свете! Своими руками все рушим. ![]() На прошлой неделе Аллаутдинов, который генерал, заявил, что Россия уже одержала победу в СВО. Он вообще знает, что Курск российский город? Конца и края нет… |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
генерал в тик-токе он, по Курску с вооруженной охраной на джипе рассекает, по парикмахерским и ресторанам и пиарится да ролики снимает |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
эта клоунада задолбала всех, а вчера он новый ролик выставил, где он с пьяными нашими бывшим губернатором и теперешним, хвалит их за отличную "невидимую линию обороны", от которой враги офигели и полобласти прошли за 2 часа. А 15 миллиардов корова языком слизала, но видимо и генералу тоже хватило, раз такие песни. Если кто думает, что я что-то раскачиваю или нагнетаю, то почитайте во ВК курскую группу Курский бомонд и посмотрите на комментарии людей и количество лайков - за вчера. Это самая крупная группа в области если что. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 17:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Не помню приносила или нет, кажется точно приносила, как точно все описано:
Владелец кота на слух определяет из другой комнаты, дерет животное когтеточку или "такбл@ть!". Владелец кота хранит темную однотонную одежду в бронированном сейфе. Владелец кота всегда говорит чихнувшему коту: "Будь здоров". Владелец кота обязательно извинится перед котом, выбираясь из-под одеяла, на котором кот удобно устроился. Если на спящего владельца кота уронить энциклопедический словарь, он, не просыпаясь, будет пытаться почесать книгу за ухом. Переживая сердечную драму, владелец кота чаще консультируется с котом, чем с психологом. Владелец кота совершает бросок в гиперпространство, переставляя блюющее животное с дорогого ковра на пол. А потом извиняется перед котом. У владельца кота в гостях дергается глаз при виде открытого окна или входной двери. Владелец кота еще неделю не выбросит большой пустой бумажный пакет доставки суши, потому что котику дискотека. Владельцу кота борщ без шерсти кажется пресноватым. Владелец кота в глубине души недоумевает, когда друзья называют его кота просто "кот", а не по паспорту - Ромуальдо Альфонсино Эухенио Пастелильо Пресьосо де Хамон Петров. Владелец кота передразнивает кота с интонациями, которые кот у него же и нахватался. Владелец кота каждый божий день сомневается, кто тут чей владелец... |