Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
надо доесть, что есть и , что дети привезут. Грозятся привезти много еды
Уже на подъезде. |
Вкусный праздник у вас будет
И Женя встал пораньше в ожидании родителей
еленка писал(а): |
В этот раз все просто.
Лук, помидор , российский сыр, майонезн.
Но обычно с курицей готовлю. |
Люблю тоже овощные, с мясом все вкусно, но хочется и легкой сочной составляющей
Сейчас поищу еще для перцев начинку, давно собираюсь, никак не складывается.
еленка писал(а): |
Давно уже смотрю на эти грудки, несколько лет,и все никак)))) |
Приготовь, Лена!
Я уже до минимума упростила рецепт, быстро и всегда вкусно.
На доске режу полгрудки( на двоих как раз, на сковороде смотри выше фото).
Солю и посыпаю содой.
Выдавливаю дольку лимона., мешаю рукой, жмакаю кусочки.
Тут же на доске присыпаю их крахмалом, немного специй, жмакаю.
Сдвигаю все кусочки на край доски, рядом насыпаю ложку муки и обваливаю каждый кусочек.
Выкладываю на горячую сковороду, обжариваю с двух сторон.
Сегодня с овощами и яйцами готовила. Овощи альденто , их с мясом сдвигаю в сторону и на пустое место выливаю белки, на них желтки, так быстрее и равномернее белок готовится. Не люблю яйца с поджаркой.
Все на этой же сковороде вместе.
Размещу потом для себя на 1 стр.