Шоколадное печенье из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2021 19:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Принесла просто потрясающее печенье На вкус оно , как нежный, тающий трюфель, насыщенно шоколадный вкус Раньше, в активный сезон кабачков не получилось выставить, но это печенье побило у нас все рекорды заказывания Рецепт взят у Простые рецепты easy recipes Продукты: Кабачок - 200г. Сливочное масло - 100г Сахар - 150г Яйцо - 1 шт Мука пшеничная - 200г. Какао - 30г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Шоколадные капли - 50г. Мягкое масло взбить с сахаром Добавить яйцо, взбить Кабачок очищаем, натираем на тёрке, даём ему постоять минут пять, отжимаем от жидкости, отмеряем 200г, добавляем в тесто Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем Добавляем шоколадные капли или просто молотый шоколад Ложкой выкладывать печенье на застеленный противень и печём при 180 гр. 15 минут |
||||||||
04 Дек 2021 21:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
У мамы должны были кабачки остаться. Наши закончились: в соседней квартире живёт хаски. Пёс большой любитель кабачков. С последней партией урожая всегда помогает справиться, такой молодец! Забрала в закладочки, спасибо!
|
||||||||
04 Дек 2021 23:11
|
милюда
Гомель |
|||||||
И этот рецептик тоже прихвачу, с твоего позволения.
Каринушка! Спасибо! |
||||||||
05 Дек 2021 1:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Утро
Наташа, здесь ни одна собака не догадается, что присутствуют кабачки Так что смело можно угощать печеньем даже ярых нелюбителей кабачков Кабачки дают вот этот эффект трюфельный, от души рекомендую это печенье
Люся, обязательно попробуй, печенье замечательное и очень быстрое в приготовлении |
||||||||
05 Дек 2021 20:50
|
ТЕН
|
|||||||
казачка
Верю, что вкусно! Уже не раз встречала сладкую выпечку и с кабачком, и со свеклой Да и у меня есть рецепт сладкой выпечки с кабачком. Поэтому однозначно забираю! Спасибо Кариночка! |
||||||||
06 Дек 2021 14:00
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||||
Шоколадный кекс с кабачком мне нравится. Теперь попробую и печенье. У меня ещё с лета осталось пару своих кабачков.
|
||||||||
06 Дек 2021 16:41
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Заинтересовала, Карина! Может и сезона ждать не буду, обязательно попробую. Спасибо!
|
||||||||
12 Дек 2021 21:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
ТЕН
Да, я просто обожаю шоколадный кекс с кабачком и миндалём , а со свеклой пока ещё не пробовала , но слышала Леночка, тогда я строго рекомендую тебе попробовать печеньки, гарантировано понравятся Зимушка-зима
Вооот, в нашем полку любителей десертов из кабачков прибыло
Анечка, попробуй, оно очень быстро готовится, а получается много и вкусно binbin
Ирина, на ком только не тестировала это печенье, всем нравилось, так что от души советую попробовать |
||||||||
31 Май 2022 16:02
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||
05 Июн 2022 18:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Enechka
Очень-очень рада что печеньки понравились
Вижу такие, как надо, трюфельные Спасибо огромное, Женечка за отчёт, безумно приятно, что рецепт порадовал |
||||||||
06 Июн 2022 23:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Кариночка, влюбилась в это печенье. Такое нежное и при этом легкая хрустящая корочка как бы. Шоколадное-прешоколадное. Я капли купила сразу как ты рецепт выложила. Сейчас все овощные киоски завалены молодыми кабачками, я прямо с кожурой терла. Восторг. Мои нелюбители кабачков смели его за раз. Для фото каким-то чудом последнюю парочку урвала.
Спасибо! |
||||||||
28 Июн 2022 15:39
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||
28 Июн 2022 17:18
|
Rozalinda
|
|||||||
Карина, добрый день! Какой интересный рецепт! я про такое печенье впервые слышу.. Вот, про варенье из кабачков слышала, и даже как то давно варили . Очень хочется попробовать. Спасибо !!! |
||||||||
29 Июн 2022 14:44
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
30 Авг 2022 1:02
|
Наталiya
|
|||||||
казачка
Карина, и я испекла это печенье Правда, без фото Уже просто нечего фотографировать, всё разлетелось, вкусно Спасала подгнивший с краю кабачок , без шоколадных капель. Раздумывала: сразу 2 порции печь или хоть попробовать для начала? Так вышло, что натерла кабачок на одну порцию, только поэтому 2 противня. а не четыре Мои впечатления от вкуса: мягчайшие, почти как губка шоколадные прянички. Такие ассоциации. Конечно, никаких кабачков и в помине не чувствуется (если кто их не любит). Сливочного масла было 62 грамма долила до 100 гр растительного Спасибо за рецепт Однозначно в закладки |
||||||||
19 Сен 2022 1:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Карина! Спасибо! Очень вкусное печенье, дети расхватали в один присест!
|
||||||||
19 Сен 2022 1:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Карина! Спасибо! Очень вкусное печенье, дети расхватали за один присест!
|
||||||||
20 Ноя 2022 21:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
16 Окт 2023 1:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
27 Окт 2023 12:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Я бы назвала это печенье Мгновение. Во оно есть, и вот уже нет. И фоток тоже нет. Надо было, как Мариша, двойную порцию делать.
Кариночка, спасибо, каких только приятностей я не наслушалась от своих - и волшебное, и восхитительное, и язык проглотить можно |
||||||||
30 Окт 2023 22:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Когда дети узнали, что печенье из кабачка - просто не поверили. Делала снова на Хеллоуин, рисовали страшилки вместе с племянником, фото у меня в галерее. Двойную порцию снова смели, я и оглянуться не успела.
Кариночка, спасибо! |
||||||||
04 Мар 2024 8:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
13 Сен 2024 23:45
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||
23 Сен 2024 1:40
|
ЕленаАлена
ЕленаАлена |
|||||||
Спасибо за рецепт. Приготовила. Всем понравилось. Правда, у меня получился один большой пряник. Мне лень было разделить на две жаровни.
Я здесь недавно, поэтому фото прикреплять не умею.[/b][/quote][/url] |
||||||||
23 Сен 2024 2:22
|
ЕленаАлена
ЕленаАлена |
|||||||