В кругу друзей. Том третий

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Наталья А* писал(а):
Желудок , как на столовую еду реагирует?

До этой фирмы, что у нас готовит, была другая - плохо стали готовить, администрация здания долго терпеть не стала, поменяла на теперешних. Сейчас не ресторан, но люди с собой в лотках еду домой берут, если позже пойти, за час до закрытия (столовая до 15, буфет до 17), то мало что остаётся, всё разбирают, остаются непопулярные блюда. Не домашняя еда, конечно, но стараются, ещё ведь надо соблюсти баланс цен, ведь по ресторанным ценам каждый день обедать не будешь. И так дороговато получается. Вчера, что я вам написала (первое половинку беру), заплатила 370 руб. У меня в месяц получается максимум раз 7 в столовой пообедать - когда в будни днем работаю, а вот кто в пятидневку, чередуют, то в столовку, то с собой приносят.
Ещё у них пирожные и пирожки очень вкусные. Два кондитера работают. Пирожок иногда покупаю утром на вечер, если до 21 работаю. А пирожные в особых случаях. Одно пирожное 200 руб, пирожок до 80 руб.
На завтрак обычно они предлагают омлет, молочная каша, блинчики с мячом, оладьи постные или обычные (в пост у них часть меню постное), запеканка творожная, рулет из лаваша с разными начинки, бургер, бутерброды - рыба сыр колбаса, курник, растегай, беляши, пирожки с разными начинками. Что-то не каждый день, например, в четверг растегай, понедельник блинчики с мячом. Кофемашина - 120 руб чашка, чай пакетики.

 
25 Сен 2024 13:02

Страница 359 из 545