В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2024 12:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Ирочка, нет. А кто же будет пробу снимать с еды у сестры и на работе |
||||||||||||
30 Сен 2024 12:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Лена, если ты захочешь, то можешь себе тоже сделать напоминалку сборник, хоть прямо на этой странице, а я на твою напоминалку сделаю ссылку на первой странице у себя. Каждая из нас собирает у себя, что хочет, что нельзя найти в отдельных рецептах. Например, девочки ч разных темах пишут рецепты или советы, не оформляя отдельным рецептом. Что понравилось, а себе записываем. Или приготовила по рецепту и написала свои поправки, можно сохранить в копилочке. Ну, и так далее. |
||||||||||||
30 Сен 2024 12:25
|
еленка
|||||||||||
Поняла, спасибо |
||||||||||||
30 Сен 2024 12:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Люньчик дай кусочек запеканки в обмен на курицу кто бы приготовил, я бы сьела
Лена, я в теме написала , что тыква Баттернат. Она не пахнет тыквой, как яркий цветом кабачок , вкус нейтральный. Если и это не переносить замени на кабачок . Ира |
||||||||||||
30 Сен 2024 12:45
|
еленка
|||||||||||
Ясно. У меня другие сорта тыквы. Кабачок исключено.Муж скажет что все варёное. Наташа,а дети едят это блюдо? Вообще надо себе такое приготовить. На пробу |
||||||||||||
30 Сен 2024 12:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||
30 Сен 2024 12:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Понятно. Тыквы сейчас не сажаю, покупаю. Кира ест, Женя нет |
||||||||||||
30 Сен 2024 12:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
спасибо, и вам так же
вкусно |
||||||||||||
30 Сен 2024 13:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
нам ещё 2 дня школы, затем праздник ну потом ещё в пятницу сходить, и осенние каникулы
|
||||||||||||
30 Сен 2024 13:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
у меня дети её сладкую едят, запечёную в сахаре
покупали мы её |
||||||||||||
30 Сен 2024 13:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
на обед будет у нас дождевик панированный,с картофельным пюре
|
||||||||||||
30 Сен 2024 13:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Дождевик где нашли? В лес не ездили вроде. Купили?
|
||||||||||||
30 Сен 2024 14:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Сад, школа, магазин, работа , встретила курьера. Размораживаю морозильную камеру, весной не получилось это сделать. В 13 выхожу за Кирой
|
||||||||||||
30 Сен 2024 14:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
у нас не далеко, он не продаёться и маслята так же с шампиньонами, растут в чащах |
||||||||||||
30 Сен 2024 14:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
а я к 14 00 выхожу немного пораньше, за Мартой, а Лида до обеда сегодня |
||||||||||||
30 Сен 2024 14:57
|
Левитан
|||||||||||
Девочки, начинаю рубрику СТОЛОВСКАЯ ЕДА.
Сходила в буфет (не в столовую, но он тоже от столовой) на завтрак. Эти пирожные и десерты делают кондитеры столовой Круассаны тоже сами пекут Это рулет из армянского лаваша, он в коробочке в холодильной витрине. Обещаю как-нибудь купить такой и раздербанить для вас. Еще бургер куплю и покажу в разборе Сегодня на завтрак взяла омлет, чай черный с лимоном и беляшик с курицей (на ужин, я сегодня до 21-00 и домой в пути больше часа), потом подумала и еще круассан купила, тоже на вечер. Беляшик и круассан, когда буду есть, сфотографирую для вас в разломе Сегодня еще с меня для вас обед. А потом только через две недели, в пятницу (которая не следующая, а через пятницу) |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
В городе у вас интенсивное движение? Загазованность большая? Я бы не стала собирать грибы в городе. Я на даче то, где машины только по пятницам и воскресеньям ездят ,не собираю грибы. Только показываю Кире и Жене. А вы их едите У сына в госучреждении дороже , и живот у него болит после их еды. Берет с собой. Говорит бюджетнее и вкуснее домашнее |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Ира, спасибо. интересно. Цены божеские. На вид очень аппетитно, особенно омлет наверное запекают в духовке.
|
||||||||||||
30 Сен 2024 15:18
|
Левитан
|||||||||||
корочка духовочная |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как интересно! Буду ждать фото, и рассказа о вкусе. Я однажды мариновала маленькие дождевики пока они беленькие еще, темнеть не начали. Получились красивые, но вкус непривычный. Интересно, как жаренные получатся. |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириш, хороший ассортимент сегодня, молчу уж про пироженки.
Омлет очень понравился, сначала решила, что это запеканка. Спасибо, что показываешь, любим мы посмотреть))) Интересно будет лаваш разглядеть. |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:50
|
еленка
|||||||||||
Тыкву сажаю для, души. Очень люблю это растение. Но никто ее не ест. Дочь раз возьмёт на суп пюре, и всё. Остальное птичкам)))
Как быстро отучились
А мы собираем в лесу. Правда приходится ехать, потому что здесь у нас Москва. Все застроили, одни дороги и машины.
Какая вкуснота! Как же мне не хватает столовой))) В селе есть столовая,но я сама себя останавливаю.Там обедают дальнобойщики))) А вот чебуреки я покупала у них. Не понравились, резиновые
Супер
И обед обязательно |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:53
|
еленка
|||||||||||
Никогда их не ела. Мы не все собираем. Но видела что собирают |
||||||||||||
30 Сен 2024 15:57
|
еленка
|||||||||||
Люньчик
Галя, я посадила чеснок |
||||||||||||
30 Сен 2024 16:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Разморозила и загрузила. Сложила все в ПМ. Шкафы детские по своему перебрала.
Клубнику замороженную покупную сахаром засыпала. Она почти растаяла, нехорошо в морозилку опять Начинаю одеваться Лена, сколько штук? У нас 140.. |